@annagrewt вы по-моему делали массажи какие то кожные нет ?
Я ходила 2 месяца на ручной и 3 месяца на сферу. Скинула 29 кг, шкурка норм вроде.
А сколько раз в неделю ходили?и начали сразу или как скинули какое-то кол-во кг?
Массажи к сожалению кожу не стягивают. Сферы вроде кто-то рекомендовал
Коллеги, поздравьте, рубеж 100 кг - пройден по плану, к своему др ставила цель. 108-100-70. Самое трудное впереди. Теперь вопрос, я пропустила почти неделю, была на 1.0 семавик некст, как теперь?
Не знаю стягивает или нет, на живот я ничего не делаю вообще, у меня же послеоперационная грыжа, нельзя его трогать. А вот ножки и спинка стали красивые) и ручки чуток подтянулись
Ольга П · ↩️ MAX Ооо, тоже так хочу. Считать начала недавно. Без терапевтической поддержки иногда испытываю голод при употреблении 1500. Для дефицита нужно, наверное, 1200 максимум. В общем, одна надежда на действие уколов. Я ненавижу калории считать, это моя проблема, но сейчас осознала, что так и только так, понемногу втягиваясь. Установила приложение "Худеем вместе .Дневник калорий." У меня сын фант правильного питания, вчера допрашивал, что ем, сколько белка, сказал ещё надо. Очень рада, что нашла форум, кто-то на Ютубе упомянул в комментах. Хочется общаться с единомышленниками , а муж уже бесится, просто скинь ссылку, я куплю и привезу лекарство 😅 Его я, к сожалению, тоже откормила. У него новая коллега пришла, рассказала, что муж сделал операцию на желудок и вот он собрался тоже. Я против, говорю, уколы попробуй сначала, давай вместе. Уперся. Так что мне надо стараться и ему показать вдохновляющий результат. (Извините за "много букв")
Массажи к сожалению кожу не стягивают. Сферы вроде кто-то рекомендовал
Ольга П · ↩️ MAX По стандартной пока. Седжаро 2,5 месяц, далее 5, пока действует. Врач сказала, у нее почти все на 5ке долго остаются, помогает.
Добрый вечер,хочу рассказать свою историю 1 июня начала колоть Семавик 0,25,потом перешла 0,5, и 1 мг. На сегодняшний день 4 месяца -10 кг.Как будто отеки не уходят,а кто то колит больше дозу или возможно препарат не подходит?
Немного поправлю, массаж может помощь вернуть кожу в тонус, усилить кровоток и лимфоток, но лишний кожный лоскут не уберет. Поэтому - в процессе похудения - полезно, после - вряд ли даст ожидаемый эффект. Не надо ждать окончания похудения, помогайте в процессе.
Ольга П · ↩️ MAX Нее, пока рано ему в нашу секту, а вот когда будет результат, затащу😅
Добрый вечер,хочу рассказать свою историю 1 июня начала колоть Семавик 0,25,потом перешла 0,5, и 1 мг. На сегодняшний день 4 месяца -10 кг.Как будто отеки не уходят,а кто то колит больше дозу или возможно препарат не подходит?
По сути если кожа ок, то можно помочь, а если нет шансов, то не поможет, я тоже так думаю😅👍 по себе вижу, надо дать шанс коже, может именно лоскут и не повиснет
Коллеги, поздравьте, рубеж 100 кг - пройден по плану, к своему др ставила цель. 108-100-70. Самое трудное впереди. Теперь вопрос, я пропустила почти неделю, была на 1.0 семавик некст, как теперь?
У Вас хорошие результаты, что касается отеков - надо проверить сердце, почки и ваш образ жизни.
Насколько я помню, девочки админы писали, что на шаг назад можно уйти, то есть поставить 0.5, а через неделю снова 1
Спасибо,буду дальше стройнеть,просто так странно все вокруг худеют с уколами 15-20 кг за 4 месяца
Спасибо,буду дальше стройнеть,просто так странно все вокруг худеют с уколами 15-20 кг за 4 месяца
Это ненормально, так не худеют даже после бариартрии. Эти люди просто голодают.