Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1216922 в теме: Мой вес 100+

• Ольга П · ↩️ MAX Ооо, тоже так хочу. Считать начала недавно. Без терапевтической поддержки иногда испытываю голод при употреблении 1500. Для дефицита нужно, наверное, 1200 максимум. В общем, одна надежда на действие уколов. Я ненавижу калории считать, это моя проблема, но сейчас осознала, что так и только так, понемногу втягиваясь. Установила приложение "Худеем вместе .Дневник калорий." У меня сын фант правильного питания, вчера допрашивал, что ем, сколько белка, сказал ещё надо. Очень рада, что нашла форум, кто-то на Ютубе упомянул в комментах. Хочется общаться с единомышленниками , а муж уже бесится, просто скинь ссылку, я куплю и привезу лекарство 😅 Его я, к сожалению, тоже откормила. У него новая коллега пришла, рассказала, что муж сделал операцию на желудок и вот он собрался тоже. Я против, говорю, уколы попробуй сначала, давай вместе. Уперся. Так что мне надо стараться и ему показать вдохновляющий результат. (Извините за "много букв")

Классно, увидит, замотивируется, пусть почитает чат, не жадничайте, дайте ему ссылку👍😅

Перейти в ветку обсуждения в Telegram