Можете, только возможно не все сразу запомнят что вы без уколов худеете
Ольга П · ↩️ MAX Я думаю, именно в этой ветке уколы действительно показаны, а иногда и жизненно необходимы. Это уже в первую очередь вопрос здоровья, а не красоты. Поэтому осуждать людей за болезнь может только человек не в теме. А тогда зачем прислушиваться к его мнению.
колола уколы пол года, на тирзетте дошла до 7,5. но началась побочка которую не знала как исправить
Ольга П · 💬 MAX Всем привет. Присоединяюсь к худеющим.🤗Сегодня запланировала первый укол( седжаро). Возлагаю большие надежды. Был опыт с другим препаратом, вообще никак не подействовал, поэтому есть и сомнения. Очень мотивируют результаты, которыми здесь делятся, спасибо за это. Читаю форум уже несколько дней, появилось ощущение, что я на верном пути, у других получилось, значит - и я смогу!
Ольга П · 💬 MAX Всем привет. Присоединяюсь к худеющим.🤗Сегодня запланировала первый укол( седжаро). Возлагаю большие надежды. Был опыт с другим препаратом, вообще никак не подействовал, поэтому есть и сомнения. Очень мотивируют результаты, которыми здесь делятся, спасибо за это. Читаю форум уже несколько дней, появилось ощущение, что я на верном пути, у других получилось, значит - и я смогу!
А фсе.. А надо было раньше....😂😂 Теперь я вмпсто больших колец предпочту маааленьку квартиру под сдачу
Я была, но очень испугалась что будет дальше и перестала. Особо не вникала что это можно исправить если честно на тот момент
Я была, но очень испугалась что будет дальше и перестала. Особо не вникала что это можно исправить если честно на тот момент
А что за побочка была? Может сейчас почитаете, поймете что можно все побочки нейтрализовать. И если получится самой держать дефицит, то отлично. А если в какой то момент решите вернуться на уколы- уже будете готовы и будете себя лучше чувствовать чем в прошлый иаз
Я на препаратах(таблетки). Как повысила дозу до 7,5, встал желудок, кишечник. Дюфолак, бисакодил не помогал. Ничего не выходило после этого. Могла не ходить больше недели. Примерно 1,5 недели. И видимо это повлияло на усвояемость таблеток. Болезнь снова активизировалась. И было плохо. А как отменила уколы все пришло в норму.
Единственное сейчас ем по большему калоражу, чем тот который можно держать на уколах, вот и вся разница. А цель у нас одинаковая. Просто ищу место где все тоже худеют😌
Посмотрим, может и вернусь обратно на уколы. Не отрицаю это)
У меня конечно не так сильно, но тоже начались с тирлидеей проблемки) Свекла, слива, псиллиум. Все, что может помочь, все лопаю вторую неделю, тьфу тьфу тьфу, лучше
Сил вам👍кстати,тут есть люди вроде в этой ветке несколько человек, кто тоже худеет без уколов
И еще спасение форлакс, но я пока к нему еще не прибегаю, пока псиллиум работает
Девочки кто какой делал массаж ,что бы кожа подтянулась,когда начинали ?худею со 107 ,сейчас -8 кг вот думаю наверно пора уже курс,но не знаю какой 🤷♀️врач советует робалекс или айкун,аппаратные ,но очень дорого выходит,дешевле пластика потом
Это тоже было все, но нет. Я прям испугалась что самый жесткий бисакодил не помог. Это просто отравление организма происходит, опасненько)
Девочки кто какой делал массаж ,что бы кожа подтянулась,когда начинали ?худею со 107 ,сейчас -8 кг вот думаю наверно пора уже курс,но не знаю какой 🤷♀️врач советует робалекс или айкун,аппаратные ,но очень дорого выходит,дешевле пластика потом