Я кстати заметила , что перестала думать о еде. Я помню всегда куда то ходили гулять всегда думала где посидеть покушать или пиццу где возьмём. 🙈 вообще забываю про это. Сегодня про обед забыла. Уже вечером покушала. Мне нравится что стали меняться привычки
И у меня так, смотрю на холодильник спокойно, без желания заглянуть))
Распылители для масла- смотрю видео, они не распыляют, как мечталось бы..хочется, чтобы они брызнули так, как распылитель для цветов)))
Друзья, смотрю в fat secret- программа проанализировала, что я не добираю углеводов.. Чем это чревато?
Тыкс. Морепродукты? Надо поискать в городе гребешок.. Но это чревато, муж отберёт, весь)
Коктейли протеиновые, только смотрите есть высокоуглеводные, типа рационики, а есть спортивные. Можно их на молоке или воде. А можно на молоко-воде 1к1, и туда например чашку кофе добавить)) оч вкусно
Коктейли протеиновые, только смотрите есть высокоуглеводные, типа рационики, а есть спортивные. Можно их на молоке или воде. А можно на молоко-воде 1к1, и туда например чашку кофе добавить)) оч вкусно
Все в них супер😁очень вкусно, остановиться не могу, а мне перекусы запретил доктор🙈
А если капнуть и кисточкой размазать. Но если нравится, чтоб в масле плавало...
А если капнуть и кисточкой размазать. Но если нравится, чтоб в масле плавало...
Вечером с детьми😁 получается Уже после 19.00 ( ужин в 19.00)
Я ложусь ближе к 12 ночи. Если я в 19 поем и всьо, то конечно в меня ещё что то попросится.
Тыкс. Морепродукты? Надо поискать в городе гребешок.. Но это чревато, муж отберёт, весь)
Ну уж и сразу гребешок. Можно с кальмаров начинать. С яйцом салатик - голимый белок, и вкусно и полезно. ☺
Кстати, для добора белка можно паштет из куриной печени сделать, можешь на кружок огурца или лист салата... Вечером в магаз пойду
Я тоже сова ложусь поздно😁но есть я вообще не хочу после ужина, просто сын и дочка приходят и давай мам мандарины чистить, гранатики🙈а мне то вкусно хоть кушать я не хочу
Я обожаю мандарины, особенно те, которые с зеленоватой кожурой)) выбираю недозрелые, как ненормальная 🙃
Делала сейчас рыбу под маринадом, в неё по рецепту идёт томат паста) а она вкусная такая, мм))) рыба то норм, тушится дальше, а я набуторила себе "восстановленный"томатный сок 👩🍳
Ковальков (царство ему небесное) всегда говорил, что из хорошей томатной пасты , размешивая с водой получается томатный сок лучше, чем готовый и что это очень гуд.
Ковальков (царство ему небесное) всегда говорил, что из хорошей томатной пасты , размешивая с водой получается томатный сок лучше, чем готовый и что это очень гуд.