Нина Шамина · 💬 MAX читаешь чат, невольно всплывает выражение худые злые, толстые добрые, видно процесс пошел у некоторых
Так приятно сегодня прочитать ветку, практически у всех замечательные результаты! У меня есть тоже мои пять копеек, пусть и совсем малююююсенькие. Я тоже съехала с первой цифры 9, сегодня увидела восьмёрку. Очень очень приятно. Захотелось надеть юбочку, захотелось надеть каблуки. Таких странных желаний не было уже давно. Подумываю на зиму записаться в спортзал и возможно в этот раз даже ходить туда 😁
Нина Шамина · 💬 MAX читаешь чат, невольно всплывает выражение худые злые, толстые добрые, видно процесс пошел у некоторых
Добрый вечер,хочу рассказать свою историю 1 июня начала колоть Семавик 0,25,потом перешла 0,5, и 1 мг. На сегодняшний день 4 месяца -10 кг.Как будто отеки не уходят,а кто то колит больше дозу или возможно препарат не подходит?
Ольга П · 💬 MAX Уколола первый укол. Достала упаковку, что-то не то. Читаю, вещество то . Ок. Смотрю видеоинструкцию, там шприц другой. Не пойму, где игла, где поршень, кручу верчу... Муж купил тирзетту🤯 Потому что она была дешевле , временно, из-за скидки😂 Как из него остаток вытягивать, не поняла, но выкидывать не стала. То ли я сильно давила, живот мягкий всё-таки, хоть и складку делала, давила со всей дури , с поршнем как-то понятней, введен ли аппарат, то ли из-за спирта, больновато и щиплет. Терпимо, но энергию было проще колоть. (Только она мне помогала лишь в первые 2 дня увеличения дозировки, а в остальные жор. И, кстати, тогда никто не говорил, что там консерванты☝️)
Ольга П · 💬 MAX Уколола первый укол. Достала упаковку, что-то не то. Читаю, вещество то . Ок. Смотрю видеоинструкцию, там шприц другой. Не пойму, где игла, где поршень, кручу верчу... Муж купил тирзетту🤯 Потому что она была дешевле , временно, из-за скидки😂 Как из него остаток вытягивать, не поняла, но выкидывать не стала. То ли я сильно давила, живот мягкий всё-таки, хоть и складку делала, давила со всей дури , с поршнем как-то понятней, введен ли аппарат, то ли из-за спирта, больновато и щиплет. Терпимо, но энергию было проще колоть. (Только она мне помогала лишь в первые 2 дня увеличения дозировки, а в остальные жор. И, кстати, тогда никто не говорил, что там консерванты☝️)
Добрый вечер,девчонки! Сегодня иду по улице и вижу знакомую женщину, давно не виделись,год уж точно, здороваюсь с ней, а она меня не узнаёт😁, потом остановилась и показывает руками шарик, ты ж говорит вот такая была, а сейчас худая,вот и не узнала🤷🏻♀️ преположила,что я кг 20 сбросила, я говорю- 50 кг🙂
Во а у меня наоборот, я с тирзепатида на семаглутид перешла. Но в основном из-за индивидуальной реакции. Мне прям на тирз плоховато было, а на велгии эко полегче как-то
Я сейчас сижу сортирую гору одежды 100+, какая же она стремная, качественная, но стремная 🤣