Нет не обидели, но вредите сейчас людям, которые с РПП попытаются зашить рот вместо грамотного лечения со специалистом
У меня тоже РПП, и первое, что налаживают врачи- это питание
Вы не обидели. Просто вы не совсем понимаете что лишний вес не всегда наедается сахаром и "конфеткой для мозга".
У меня тоже РПП, и первое, что налаживают врачи- это питание
Они разные. А причём тут соленые или нет. Я их вкус чувствовать начала. Забитые рецепторы после отказа от соли и сахара (на время) помогают раскрыть их чувствительность и в дальнейшем сократить количество потребляемого искусственно добавленного. То есть в суп будешь уже класть соли меньше. В сахар не три ложки, а одну если привычка есть.
Ох я не знаю как надо забить рецепторы чтоб вкус и запах камамбера выдержанного не чувствовать 😂😂😂
Да что ж вы делаете?!))) Мне и так с утра самого хочется выпить😹😹😹
Да что ж вы делаете?!))) Мне и так с утра самого хочется выпить😹😹😹
😂 Господи, я о том что я его ненавидела) а потом поняла, что этот самый вкусный для меня десерт.
Я люблю нежно любые сыры и с белой и с голубой плесенью, и выдержанный пармезан, и всякие обвялашки в перчике/орешках... Но пока ем адыгейский😂
Заметь, пару дней назад я вас соблазняла винегретом, кабачковой икрой и огурцами, сегодня уже сыром с винишком))) 😋 это явно знак полета на одной волне)
Короче, у меня подруга в ковид бросила все и уехала жить в Тверскую область. Купила дом в деревне, завела хозяйство и пасеку. Она такой ахринительный белпер делает. А еще она его крутит в банки с пряным маслом. Это ваще отвал башки
Ну и не все козий сыр любят вообще. Муж у меня от него бежит, простите на улицу. Ему козой пахнет. А мне прям мммм
Ну и не все козий сыр любят вообще. Муж у меня от него бежит, простите на улицу. Ему козой пахнет. А мне прям мммм
Да вообще))) 🤗 я сегодня опять нарезала винегрет 🤪 Уже и отобедала им))
3-й. Пока отказ, вес норма. Худые едят конфеты, но значит они не передают. А лишний вес говорит о том, что ограничивать себя не умеем. Мы же вес не на кабачках налопали. Для снижения веса надо уменьшить калории за счёт не нужного мусора. Потом можно пробовать увеличить калорийность. Но возвращать запрещенки в меню чревато срывом