Меня знаете что удивляет, вот сидим мы тут со своими калориями, тихонечко, никого не агитируем, и приходит кто-то, кто говорит что вы все помрете, отпадут волосы, зубы и впадете в депрессию 🤣 Я тут не одна такая, очень за нас обидно. Причем люди не пробовали - но всё знают 🫠 а без личного опыта трудно вообще как-то сделать вывод
Я сегодня на работе чуть ли не ругалась, слушая мракобесие, что организм начинает от голода жиреть из-за голода и гормонов. Чуть не убила собеседника🤷🏼♀️🫣🙄
Нина Шамина · ↩️ MAX Да и про себя в том числе, замечаю что сама становлюсь злюкой, Хотя по природе не дано, но портится девочки характер, доброта тает вместе с Жирком 😀
Я так и сказала, из воздуха жир? На меня квадратные глаза. Я, говорит, видела таких. Они не худеют и не едят. Я ей: ты круглые сутки с ними, следила или они тебе натрындели что голодают?!
В курилку видос же закидывала с эндо, такое чувство что они все приколы с этого чата почерпнули, и про протеиновую туалетную бумагу в том числе 🤣
Нина Шамина · ↩️ MAX Да и про себя в том числе, замечаю что сама становлюсь злюкой, Хотя по природе не дано, но портится девочки характер, доброта тает вместе с Жирком 😀
А мне пришел мой пептид, а тонер только послезавтра придет
Эх. Завтра тоже замешаю пептиды для мазанья лица. Мне интересно, если их свыше нормы в гиалуронку добавить, кожа не слезет с лица?