Это больше к зависимости от еды по психиатрии и РПП , а не от радости от еды в нутрициологии
Ну блин, я тут очень много думала, сначала думала без психиатра не вывезу, но уже ответы нашлись сами собой в голове, что было вообще не так. А вот как будет, поглядим, на поддержке точно надо будет закрепить результат.
Кстати, у алкашей тоже дофаминовые ямы🤣🤣🤣 им тоже к нутрициологу?
Ну просто я вот думаю, какую радость можно испытывать от еды ? Ну вкусно покушал да, реально вот вкусно. Хорошо мне. Но прям я не помню чтобы я была в конвульсиях от радости к еде. И РПП у меня не было.
Я тебе объясню, вот особенно это в стрессе работает. Днём дети замотали, все не успеваешь, идёшь, ешь шоколадку, быстрый серотонин в голову дал, кое-как дела сделал, упал спать, откат🤣это вот когда я одна дома была и радостей никаких, даже выйти из дома никак. Решаемо, спорт, увлечения, достижения, карьера, радости какие-то другие, в общем это не беда бедовая
Хорошего вечера. Берегите жировые пакеты на лице и свою мышечную и костную ткань, И хоть по 20 кг в месяц на воде.
Ну заменила одно другим просто. Но я даже не помню чтобы у меня прилив сил от шоколада был…
Я просто в теме этих серотониновых зависимостей уже пол жизни 🤣 я постоянно в поисках кайфов каких-то
Да, и есть люди менее склонные к таким зависимостям, а я в зоне риска по всем фронтам, ну это простыми словами мне так психиатр описал, почему вообще у меня так🤣
Да да , друзей много бывших зависимых вечно лечащихся, знаем… жаль но так бывает
Да да , друзей много бывших зависимых вечно лечащихся, знаем… жаль но так бывает
Нина Шамина · ↩️ MAX Да и про себя в том числе, замечаю что сама становлюсь злюкой, Хотя по природе не дано, но портится девочки характер, доброта тает вместе с Жирком 😀
Ну не дружу с зависимыми больше , не моя песочница.