HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1312

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #690011 от 15-11-2025 19:58:02

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как правильно питаться если работаю в ночные смены? Прихожу с работы, утром завтрак и как дальше, просыпаться днем, чтоб покушать? Или не важно, лишь бы входить в коллораж?

Я работаю суточно. Завтракаю, обещаю и ужинаю как обычно. Ночью вообще не ем и не пью . Утром кофе на работе потом дома плотно кушаю и иду спать. Потому что голод от усталости. Обед и ужин лёгкий. Так скинула уже весь лишний вес в этом режиме

• Anna

Сообщение #690023 от 15-11-2025 20:01:38

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как правильно питаться если работаю в ночные смены? Прихожу с работы, утром завтрак и как дальше, просыпаться днем, чтоб покушать? Или не важно, лишь бы входить в коллораж?

Главное - вписываться в суточный и недельный калораж. И выспаться нормально после ночной смены. Просыпаться днем специально ради того, чтобы поесть - не обязательно. Но и плотно есть перед сном не стоит. Вы же ночью едите на работе? Пришли с работы - перекусываете чем-то легким и спать, чтобы в будущем не было рефлюкса и изжоги. Потом как проснетесь и будете делать свои дела - поедите более основательно.

• Инга

Сообщение #690044 от 15-11-2025 20:08:28

🤪🤪🤪 Меня, на днях, в одной из веток запугали, из-за того, что я кофе глушу весь день, на пустой желудок, а ем нормально часа в 4-5. Попробовала завтракать: "типа завтрак" в 11-12, обед (он же ужин) в 19-20, в промежутке "закидываю" зерна граната. Уже напрягает... У меня ощущение, что я весь день только и делаю, что жру 🤣🙈 Это, видимо, что-то "психиатрическое" 🤣 - с завтраками с детства беда. Сегодня решила не работать, лежу сейчас, кверху "обожратым пузом", хотя итого за день 800 с копейками ккал

Если Вас устраивает Ваш принцип питания, Вы хорошо себя чувствуете, вес уходит, то, конечно, не нужно ничего менять. Но девушка так питается и вес стоит на месте. Поэтому стоит попробовать другой режим.

• Юлия

Сообщение #690055 от 15-11-2025 20:11:05

А зачем советовать тому кто выработал свой режим. Как человеку удобно так и делает. Главное что при этом худеет. И ему хорошо.😊

• Марина

Сообщение #690322 от 15-11-2025 21:51:59

Главное - вписываться в суточный и недельный калораж. И выспаться нормально после ночной смены. Просыпаться днем специально ради того, чтобы поесть - не обязательно. Но и плотно есть перед сном не стоит. Вы же ночью едите на работе? Пришли с работы - перекусываете чем-то легким и спать, чтобы в будущем не было рефлюкса и изжоги. Потом как проснетесь и будете делать свои дела - поедите более основательно.

Спасибо! Значит, я делаю всё правильно)

• Марина

Сообщение #690343 от 15-11-2025 21:59:51

Я работаю суточно. Завтракаю, обедаю и ужинаю как обычно. Ночью вообще не ем и не пью . Утром кофе на работе потом дома плотно кушаю и иду спать. Потому что голод от усталости. Обед и ужин лёгкий. Так скинула уже весь лишний вес в этом режиме. Да важно входить в калораж. Ну и нет смысла взвешиваться после смены. ТК там будет плюс из за отека и недосыпа. Калораж, белок. Это главное все же.

Я работаю и в день и в ночь, плавающий график. Не сутки. Получается , когда я с ночи и вечером опять в ночь, не получается кушать днем даже 2 раза. По этому, ночью что то да хочется положить в себя) Вот и думаю, терпеть или можно? Раз по калориям, я прохожу.

• ВБ

Сообщение #690344 от 15-11-2025 22:00:41

Я работаю и в день и в ночь, плавающий график. Не сутки. Получается , когда я с ночи и вечером опять в ночь, не получается кушать днем даже 2 раза. По этому, ночью что то да хочется положить в себя) Вот и думаю, терпеть или можно? Раз по калориям, я прохожу.

Тут вам надо пробовать, вщвешиваться , смотреть как уходит вес и реагирует организм .

• Наталия

Сообщение #690368 от 15-11-2025 22:24:09

Девочки, кто худеет более 4-6 месяцев, у вас были читмилы?

Конечно! У меня вообще получился читмилл 2 недели в отпуске, так как в Китае нереально было считать калории. У меня ещё и укол был пропущен. Но привычка работает. Ела все что хотела, но по факту мало. И вернулась, как уже писала не раз всего +1.

• Диана

Сообщение #690371 от 15-11-2025 22:24:59

За 4 с лишним месяца был один читмил в виде роллов в количестве 5 шт. Алкоголь не пью давно, сладкое тоже не ем.

• Наталия

Сообщение #690378 от 15-11-2025 22:27:20

За 4 с лишним месяца был один читмил в виде роллов в количестве 5 шт. Алкоголь не пью давно, сладкое тоже не ем.

Очень сознательны.

• Виолетта

Сообщение #690379 от 15-11-2025 22:27:50

💪💪💪💪🙂

• Виолетта

Сообщение #690380 от 15-11-2025 22:28:00

Как себя настроили так?

• Диана

Сообщение #690384 от 15-11-2025 22:30:05

Как себя настроили так?

Да я в принципе давно стараюсь нормально питаться, а настроила просто- хочу стройное и здоровое тело, чтоб коленочки и спина не болели, это моя основная мотивация.

• Виолетта

Сообщение #690387 от 15-11-2025 22:32:10

Да я в принципе давно стараюсь нормально питаться, а настроила просто- хочу стройное и здоровое тело, чтоб коленочки и спина не болели, это моя основная мотивация.

Ну это далеко не просто , если каждый имел такой дух, все были как барби🤷‍♀️

• Диана

Сообщение #690395 от 15-11-2025 22:36:10

В любом деле важен настрой, когда я поняла что у меня не получается самой скинуть вес, я пошла к эндокринологу, он мне назначил препарат. И с первого же дня я исключила весь пищевой мусор. Вот накупила сегодня мужу и детям огромный пакет вкусняшек и ни одной не съела, хотя не буду скрывать, хотелось съесть что нибудь из купленного, но я поела тунца.

• Irina

Сообщение #690417 от 15-11-2025 22:59:55

Что бы прям наесться чего-то вредного, вкусненького или сладкого даже делания нет. Сейчас дозировку подняла и третий день вообще от еды воротит 🙈 так что получается нету

• Екатерина

Сообщение #690464 от 15-11-2025 23:32:48

Как Ваше самочувствие после Урсосана? Мне тоже назначали для профилактики. Я что то начиталась что препарат не такой простой, может по ЖКТ ударить, вообщем еще не принимала в раздумьях надо ли мне это или нет..🙈

Мне еще до уколов Урсосан гастроэнтеролог прописал, была одна неожиданная побочка - ферритин повысился, был низкий)) Вообщем пью курсами уже года два

• Екатерина

Сообщение #690467 от 15-11-2025 23:33:13

И мне эндокринолог назначил для защиты печени урсосан, сказал обязательно на протяжении всего лечения, чтобы в желчном камни не образовались

А вам какую дозировку урсосана назначили если не секрет

• Екатерина

Сообщение #690476 от 15-11-2025 23:38:39

Вы чуть потерпите, препарат начнет лучше действовать и будет легче. У меня пока -3кг за три недели (и это с 97), но у меня первая радость: съела три печеньки и поняла, что вполне бы и 1-2 хватило, да и сала съела в два раза меньше - но нет, переела все таки)) Хотя первые две недели особых изменений не было

• Тата

Сообщение #690531 от 16-11-2025 00:04:14

Мне врач говорила так: минимальный промежуток между приемами пищи 03 часа, максимально – 8 И без перекусов 😀

• Тата

Сообщение #690548 от 16-11-2025 00:09:27

А вам какую дозировку урсосана назначили если не секрет?

Мне назначили по 500 мг утром натощак и на ночь. Я пью обе таблетки на ночь. Это чисто для профилактики. У меня в желчном не было никаких образований 🙏🏻 Начальный вес был 117 кг

• Екатерина

Сообщение #690576 от 16-11-2025 00:16:56

Мне назначили по 500 мг утром натощак и на ночь. Я пью обе таблетки на ночь. Это чисто для профилактики. У меня в желчном не было никаких образований 🙏🏻 Начальный вес был 117 кг

Мне из-за загиба выписывали, с конца октября на семавике, начала бояться камней, купила Урсосан сразу))

• Тата

Сообщение #690578 от 16-11-2025 00:17:30

Мне из-за загиба выписывали, с конца октября на семавике, начала бояться камней, купила Урсосан сразу))

Неправильно. Я после назначения – это специально ходила гастроэнтерологу, он подтвердил, что нужно пить курса для профилактики даже если все в порядке

• Наталья

Сообщение #690688 от 16-11-2025 00:54:36

А у меня аппетит бешеный от нейролептика

/

• Александр

Сообщение #690748 от 16-11-2025 02:04:47

На ВБ или Озоне. Начните с самого популярного из качественных: Первый русский протеин. На Озоне гораздо дешевле чем на ВБ

Я вот смотрел цены на протеины и вб был дешевле, прям так хорошо цена отличалась на 10-20%

• Виолетта

Сообщение #690754 от 16-11-2025 02:40:38

Правильно. Я после назначения Тирзетты специально ходила к гастроэнтерологу, он подтвердил, что нужно пить урсосан для профилактики, даже если все в порядке. Правда я вместо него заказываю турецкий урсактив. Действующее вещество то же самое

Вот у меня такая проблема. Мне это же назначили , а у меня аллергия на урдокслевую кислоту🙄. Пью Хофитол но мне говорят это слабо

• Тата

Сообщение #690755 от 16-11-2025 02:50:35

Вот у меня такая проблема. Мне это же назначили , а у меня аллергия на урдокслевую кислоту🙄. Пью Хофитол но мне говорят это слабо

Нужно сходить в гастроэнтерологу, объяснить задачу и подобрать подходящий препарат

• Елена

Сообщение #690794 от 16-11-2025 05:34:15

Я вот смотрел цены на протеины и вб был дешевле, прям так хорошо цена отличалась на 10-20%

Я именно про первый русский написала. Да, тот же КСБ 80 на ВБ от щутинского Мк можно найти дешевле. Но я широкий ассортимент протеинов не рассматривала, только те, что из качественных доступны по цене.

• Valeria

Сообщение #690835 от 16-11-2025 06:29:23

Всем доброе утро,про протеин разбираться долго,позже займусь этим вопросом,но задумалась о покупке. Лишнего веса 60. Эндокринолог поставила патологическую прибавку веса плюс сбой гормонов,но вот пошел второй год после родов и я решила что буду сама уже срочно исправлять ситуацию,не могу сказать что раньше много ела,но сейчас вообще есть ничего не хочу,за вчера только творог,и два мандарина и кофе без сахара и сливок. Понимаю ,что это вредно так питаться. Протеин поможет хоть как-то добирать белка ?

• Елена

Сообщение #690845 от 16-11-2025 06:37:36

Всем доброе утро,про протеин разбираться долго,позже займусь этим вопросом,но задумалась о покупке. Лишнего веса 60. Эндокринолог поставила патологическую прибавку веса плюс сбой гормонов,но вот пошел второй год после родов и я решила что буду сама уже срочно исправлять ситуацию,не могу сказать что раньше много ела,но сейчас вообще есть ничего не хочу,за вчера только творог,и два мандарина и кофе без сахара и сливок. Понимаю ,что это вредно так питаться. Протеин поможет хоть как-то добирать белка ?

Не хоть как то, а качественно поможет. Но это должен быть качественный протеин, а не углеводная бомба с минимальным количеством реального белка. На ютюб много экспертиз разных протеинов, на которые на том же ВБ тысячи отличных отзывом, но по результатам экспертизы производители нагло врут, указывая в маркеровке 75 гр белка, а по факту их 10, или указано 2 гр углеводов, а по факту 40.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>