Завтра иду на аквааэробику. Немножко стремно, вес 108,8. Две недели в пустую, нарушаю по коллажу, знаю от чего. 3 доза семавик по 0,5, может повысить уже? Не сдаюсь, в школу ношу свою еду, а вот вечерком нападает жор…
Завтра иду на аквааэробику. Немножко стремно, вес 108,8. Две недели в пустую, нарушаю по коллажу, знаю от чего. 3 доза семавик по 0,5, может повысить уже? Не сдаюсь, в школу ношу свою еду, а вот вечерком нападает жор…
С браслетом все норм, но каллории он пишет больше, ношу по 18 часов. Бжу считает, в основном смотрю на белок. Довольна покупкой. Если что то вас не устраивает, напишите в чат, там исправят все))
Вот и мне больше считает на 500-600 калорий в сутки, написала уже в поддержку, им нужно за 2 недели скинуть дневник питания и перепрошьют под меня. А так мне тоже нравится, с 25 сентября ношу.
объёмы тоже интересно посмотреть, как уменьшились на курсе велгии. но хочу заметить, штаны свободнее стали, хоть и после стирки
Я им просто писала, что ем гораздо меньше, дневник не скидывала, каллории не считаю сейчас, но ем мало и простые продукты: яйца, рыбу, мясо и овощи без масла. Фрукты ем каждый день. Сегодня вес 108,2. Впереди аквааэробика, идём медленно, но дальше. Пью воду, кофе без сахара и молока. Выкупила протеин, буду на ночь есть. Перебирала по орехам и подсела на конфеты без сахара. Учла ошибки, но жизнь была ярче)))
Вот и мне больше считает на 500-600 калорий в сутки, написала уже в поддержку, им нужно за 2 недели скинуть дневник питания и перепрошьют под меня. А так мне тоже нравится, с 25 сентября ношу.
Всем доброе утро 👋 В воскресенье 12.10 поставила первый укол велгии 0,25. В пн аппетита не было, а со вторника вернулся( читаю, что у всех по разному, а так хочется, что бы аппетит снижался
Я правильно понимаю, что вы обсуждаете браслет gobe? Я тоже на него смотрю, как считаете стоит покупать? А у вас какая версия?
Gobe3 , мне все нравится , но вот калории считает больше , сделают прошивку , напишу результат.
Здравствуйте, такой крутой результат, расскажите, на чем худели и как?
Вот тут интересно, бывает прям укладываешься в калораж, а вес стоит или + 100/200 гр, а съешь на 1 500/1 600 сразу минус 500 гр)
у вас это просто совпадает с оттоком лимфы или мочегонным эффектом, выход из пмс или другого фактора.
Про ПМС мы забыли давно) А вот мочегонит сильно. За ночь 2-3 раза просыпаюсь
За сколько часов до сна едите? Я ещё до уколов, на интервале заметила, что если не есть часов за 6, то ночью не встаю в туалет. Ну и основную норму воды лучше выпивать часа за 3 до сна.
За сколько часов до сна едите? Я ещё до уколов, на интервале заметила, что если не есть часов за 6, то ночью не встаю в туалет. Ну и основную норму воды лучше выпивать часа за 3 до сна.
Здравствуйте, начинала на семавике, продолжаю на седжаро. Мой рецепт один: считаю калории и пытаюсь пить воду. Все. Вес был 130.7, сразу села на 1000кк, сейчас 85.7, так же 1000кк. Худеется. Не без плато, но оно проходит, главное не перебирать калораж.
Кефир - еда... И как говорят теперь не лучшая на ночь.