У меня не держит. Даже до похудения у меня грудь на фоне остальной фигуры была меньше
мой тоже хууденький был. сейчас кабанеть начал ((
Я последнее время полюбила ливчики без косточек.
Завтра иду на аквааэробику. Немножко стремно, вес 108,8. Две недели в пустую, нарушаю по коллажу, знаю от чего. 3 доза семавик по 0,5, может повысить уже? Не сдаюсь, в школу ношу свою еду, а вот вечерком нападает жор…
Для меня как жора вечером приходит, то значит фсе! Нужно повышать дозу. Буду колоть на след неделе 1.7.страшно.капец
Вот ко мне Жора приходит. Тоже морально готовлюсь поднимать дозу
Завтра иду на аквааэробику. Немножко стремно, вес 108,8. Две недели в пустую, нарушаю по коллажу, знаю от чего. 3 доза семавик по 0,5, может повысить уже? Не сдаюсь, в школу ношу свою еду, а вот вечерком нападает жор…
Я сейчас не чувствую свои кг. Только зеркало показывает.
Уже давно изобрели онанизм. И съешьте уже шоколадку, ну!
Я наоборот боюсь, что когда похудею, муж скажет нафиг мне тощая😁😁😁
У меня муж из тех мужчин, которые любит пухляш. И таких мужчин есть определенный процент и вам просто надо найти своего мужчину. А для этого надо начать искать. Вы очень красивая девушка и сексуальная.💜
Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я до 35 носилась как электровеник) и не чувствовала свой вес, хотя где-то с 25-ти он был за 100 кг... А вот с возрастом начались проблемы: дикая усталость от элементарных повседневных дел, боли в спине и суставах, от этого всего начался депресняк и вообще не было ни сил, ни желания даже вставать с кровати, причем не важно для чего именно, на работу или на праздник с друзьями...
У меня муж из тех мужчин, которые любит пухляш. И таких мужчин есть определенный процент и вам просто надо найти своего мужчину. А для этого надо начать искать. Вы очень красивая девушка и сексуальная.💜
И вообще я по дурости уговорила родственников жить отдельно. Жила в холоде. Потом перенервничала. И началось.