Это про меня купила три купальника для отпуска , а когда собралась к морю то поняла, что -18 кг и все купальники просто огромные🙈🙈🙈😂😂😂
Когда я пила 1,5 Оземпик меня мучала тошнота месяц. Я бросила и села на 1.0 Орсему (2 укола по 0,5), а затем вообще на 0,5.
У меня первые два месяца тоже на 1 были побочки, потом скорректировала питание.
У меня как начала колоться хроническая усталость. Это очень выматывает и эта побочка похоже навсегда
У меня 0.25 и 0.5 первые два месяца были, потом колю 1 уже 5 месяцев
В Узбекистане, а где именно? Я родилась и до 20 лет жила в Ташкенте 😊, там познакомилась со своим нынешним мужем - в браке уже 31 год❤️
Девчонки, а у вас все в порядке с походкой при большом весе?
В Узбекистане, а где именно? Я родилась и до 20 лет жила в Ташкенте 😊, там познакомилась со своим нынешним мужем - в браке уже 31 год❤️
Девчонки, а у вас все в порядке с походкой при большом весе?
Ага, мой с СЗ тоже моложе на 7 лет, еще и стройный с кубиками на животе, еще и ребенка с меня требует, а мне 45 🍓 но тут я кремень, я только жить начала, какие младенцы 🤪
😂 коллега по несчастью. Но у меня смешнее, я уехала на море и уже там поняла что бюст ушел и не обещал вернуться 😂
Ага, мой с СЗ тоже моложе на 7 лет, еще и стройный с кубиками на животе, еще и ребенка с меня требует, а мне 45 🍓 но тут я кремень, я только жить начала, какие младенцы 🤪
У меня тоже смешно смотрится мой бюст в бюстгальтере 🙈🙈, скоро в трубочку сверну....муж гневается, что с моим похуданием тити испаряются😂😂