Дабавьте этот результат в ветку до и после (результаты) Я люблю там листать и вдохновляться))
Я тоже с последним мужем на СЗ познакомилась. Похудела с 110 до 93 при росте 160, почувствовала себя красоткой и срочно захотела … не, не замуж 🙈 Сделала фото хорошие, обязательно в полный рост, чтобы не было сюрпризов, и те, кому только худые нравятся, сразу мимо проходили. Он мне в первый же день написал. Ну там много кто написал, просто так звезды сложились, что с ним быстрее договорились встретиться, и понеслось до предложения руки и сердца 😄 а по факту мне просто секса захотелось сильно 🙈 я замуж вообще не планировала
А я была на сайте знакомств ровно 2 недели зарегистрирована. И за это время мужа нашла. Причем ходила на свидания и думала - одни идиоты, извращенцы и алкоголики. Ну ладно, последний раз схожу и удаляюсь оттуда на фиг. Так и вышло, сходила последний раз- 14 лет вместе, 2 детей 😆
За 40 дней надо 10 кг скинуть, по приказу 🤣🤪эндокринолога💪 и я буду стараться,
За 40 дней надо 10 кг скинуть, по приказу 🤣🤪эндокринолога💪 и я буду стараться,
А я сегодня на нервах сожрала конфеты с ликёром.
мне эндркринолог сказал, что мои 9кг за 7недель - много, надо ставить темп... за 40 дней 10кг это много получается...
Вкуснотища! Ликёр... ммм...А я варенье открыла абрикосовое.
Хз, но мой темп мне нравится, сейчас по утрам бодифлекс, планирую по вечерам подключить ходьбу, эйфории по поводу похудения не испытываю, в зеркало себя трезво оцениваю, вижу, что жирная еще
Хз, но мой темп мне нравится, сейчас по утрам бодифлекс, планирую по вечерам подключить ходьбу, эйфории по поводу похудения не испытываю, в зеркало себя трезво оцениваю, вижу, что жирная еще
Мой вес встал давно. По вечерам очень. кушоц хочется. К еде стала избирательна. Пора повышать дозу значит.
Плохо только, что вечером особо не походишь. Темно. В нашем мухосранске везде грязь и разруха. Можно и лапы задние поломать. Чуть подьезжаю, там где почище и тоже иду. Но утром пока светло - хожу
Главное в процессе похудения примеряйте нынешнею одежду, а то как я будете купальник ушивать😂😂
Девочки, кто перешёл на 1.7 делитесь опытом побочки мучали?