Кефир - еда... И как говорят теперь не лучшая на ночь.
Но курицей заедать, тоже долго перевариваться будет. Творогом, если только обезжиренным
Творог вряд ли сильно отличается от кефира. И что плохого в долгом переваривании. 🤔 Уколы замедляют переваривание.
Итак, вопрос в студию, чем заедать/запивать Урсосан, который принимается на ночь?🤷♀️
Итак, вопрос в студию, чем заедать/запивать Урсосан, который принимается на ночь?🤷♀️
Доктор Ковальков советовал два яичных белка перед сном и обещал утром отвес в 200-300 гр))
Идея пришла, может яичными белками? Но их всё-равно без воды не проглотишь)
я тут новый "прикол" с таблетками освоил, надо глотать таблетки не с запрокинутой головой, а наоборот с отпущенной, так легче глотается
я тут новый "прикол" с таблетками освоил, надо глотать таблетки не с запрокинутой головой, а наоборот с отпущенной, так легче глотается
Спасибо! А то у меня тут магний такой попался, что без слез не проглотишь, такая огромная таблетка.
да у меня глюкофаж 1000 такой же большущий, поэтому на такой метод перешел
Глюкофаж 1000 еще кроха по сравнению с моим магнием😂такими таблетками пытать людей можно.
Я заряжаю или утром часа полтора или утром и вечером по 40 мин. В новой версии там зарядку дольше держит. Но я пока взяла эти подешевле, проверить как калории будет считать. Если после прошивки все будет точно позже может новую версию куплю. А если будет не точно так смысл переплачивать . посмотрим.
Завтра иду на аквааэробику. Немножко стремно, вес 108,8. Две недели в пустую, нарушаю по коллажу, знаю от чего. 3 доза семавик по 0,5, может повысить уже? Не сдаюсь, в школу ношу свою еду, а вот вечерком нападает жор…
Идея пришла, может яичными белками? Но их всё-равно без воды не проглотишь)
Зачем без воды? Если есть на ночь, то вода уже не имеет особого значения.
Я правильно понимаю, что вы обсуждаете браслет gobe? Я тоже на него смотрю, как считаете стоит покупать? А у вас какая версия?
Ну не знаю, считает браслет не всегда правильно, но очень дисциплинирует. Давление показывает точно, шаги точно. В бассейне с ним нельзя. Версия последняя. Каллории по бжу мне нравиться как раскладывает, но надо понимать, что все с опозданием приходит. Съела яйцо, часа через 3 покажет, овощи и фрукты показывает раньше. Я на него смотрю вечером и с утра, сопоставляю. Но больше выходит на 300-500 каллории. С весами хорошо синхронизируется.