У меня тоже сегодня небольшой празник, минус 1,2 кг за неделю, плато все лето было
У меня тоже сегодня небольшой празник, минус 1,2 кг за неделю, плато все лето было
Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.
Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аква аэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.
Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аква аэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.
Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Нет пищевого мусора в еде. Сладкое особо не ем. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста
Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аквааэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.
Расскажу про себя. Хожу в бассейн 4/5 раз в неделю и плаваю не меньше часа. Не скажу, что это прямо помогает при похудении, но плавание помогает сжигать калории, разрабатывает мышцы и подтягивает кожу.
Мне поначалу аквааэробика очень зашла. Нагрузки хватало, если не халявить, а стараться всё правильно делать. Где-то через полгода тренера подключила по плаванию. Училась плавать не брассом, а кролем. Вот где нагрузочки были) Но аквааэробику не оставляла, весело, под музыку, в группе и тренера у нас хорошие были.
Спасибо, я понимаю,что надеяться на чудо не стоит.Просто бассейн менее травматичен при большом весе.А с моей сидячей работой это уже будет большая польза .
Мне поначалу аквааэробика очень зашла. Нагрузки хватало, если не халявить, а стараться всё правильно делать. Где-то через полгода тренера подключила по плаванию. Училась плавать не брассом, а кролем. Вот где нагрузочки были) Но аквааэробику не оставляла, весело, под музыку, в группе и тренера у нас хорошие были.
Спасибо, заеду узнаю.Осталось перебороть стыдливость ( Как представлю купальник надеть...дрожь берёт 🙈😂
Меня акваэробика тоже интересует, но при графике работы подходит только бассейн, в который иногда хожу в 10 вечера.
Если финансы позволяют, я бы тренера взяла. Для меня плавание просто так, само по себе не очень эффективно. А вот когда тренер поставит более менее правильную технику и научит специальным упражнениям, тогда -- да! Но всё равно, бассейн -- это кайф!))
Мне тренер не нужен. Я кандидат по плаванию, к сожалению после того как оставила спорт и разжирела.
Супер! Я тоже бывшая спортсменка. Правда, давно это было. Но последнего кмс в 41 год получила) сейчас мне 56)
Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.
Тоже давно уже не спортсменка. Давайте вместе стремится к той бывшей форме😍.
Сейчас для меня более актуально с болячками своими справиться 😂 ну а бывшие формы -- дополнительный и очень приятный бонус!) И они уже начинают где-то как-то проглядываться)) Возраст -- 56 лет. Изначальный вес -- 107, 5 кг скинула сама, Семавик с 15.06.25 -- минимальная дозировка. Была куча побочек: сонливость в дневное время, упадок сил, апатия, депрессионные состояния, зрение подсело. Со стороны ЖКТ никаких побочек не было. С трудом забралась на минимальную дозу. Колола и по 0,125 -- всё равно тоже состояние (( Хотела уже прекратить приём, но, о, чудо, через 3 месяца все побочки исчезли без следа! Сейчас продолжаю на 0,25. Вес -- 89. Не тороплюсь никуда. Процесс идёт!)
Я подписалась на уколы, скорее ради интереса. Не верила в них, но результат на лицо. Возраст-48, вес -110, сейчас 88 килограмм. Самая ужасная побочка для меня это хроническая усталость. Не могу с ней смириться, я по натуре очень деятельная. Буквально заставляю себя вести светский образ жизни.
Я подписалась на уколы, скорее ради интереса. Не верила в них, но результат на лицо. Возраст-48, вес -110, сейчас 88 килограмм. Самая ужасная побочка для меня это хроническая усталость. Не могу с ней смириться, я по натуре очень деятельная. Буквально заставляю себя вести светский образ жизни.