Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1174

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #602578 от 14-10-2025 07:12:36

У меня тоже сегодня небольшой празник, минус 1,2 кг за неделю, плато все лето было

Ура!!!! Я чуть на весах не подпрыгнула 🤣

• frappuccino

Сообщение #602579 от 14-10-2025 07:15:58

Ура!!!! Я чуть на весах не подпрыгнула 🤣

Я так только от злости делаю, когда наоборот думаю что будет минус, а его нет 😂

• Ольга

Сообщение #602580 от 14-10-2025 07:28:05

У меня тоже сегодня небольшой празник, минус 1,2 кг за неделю, плато все лето было

У меня тоже так было , а сейча встала на весы он падла вернулся (((( так расстраивает сей факт ...

• Елена

Сообщение #602607 от 14-10-2025 08:07:00

Ровно 9 месяцев

• Мария Мочалина

Сообщение #602609 от 14-10-2025 08:09:26

Здравствуйте, дорогие люди. Я новенькая. Вес 148 кг. Сдалась эндокринологу. Он назначил Велгию. Сделала первый укол в это Воскресенье 12.10.25. Пока никаких изменений не почувствовала. Аппетит не уменьшился. У меня вообще сомнение поставила я укол или нет... Не почувствовала самого укола, хотя количество препарата сократилось в шприце. Начала с 0,5.... Параллельно работаю со своей духовной наставницей. Сама я психолог с большим стажем и прошла огромное количество разных терапий в течение 20 лет. Дошла до потолка и поняла, что надо куда-то выше двигаться. И Господь дал мне мою наставнику. Теперь отвращаюсь от греха Чревоугодия! И кто-то из вас писал, что прямо слышит как кто-то уговаривает съесть ещё кусочек, так это не кто-то, а бес. Не пугайтесь моих слов. Чревоугодие делится на три составляющих: чревообьядение, тайноядение и сластолюбие. Страдаю обжорством и любовью ко вкусненькому. Тайно пока не ем, ночью к холодильнику не бегаю. Жиреть дико начала после родов, во время кормления грудью. Младшего сына родила в 43 и произошел гормональный сбой. Плюс мало двигаюсь... Диабета нет. Есть ИР. Не люблю своё тело... Толстеть начала в детстве, после развода родителей. И да... Стресс заедаю. Очень хорошо и вкусно готовлю, люблю всех кормить, ну и сама... Объедаюсь. Здорово, что есть этот чат. Наверное впервые все вывалился про себя, не стесняясь. Спасибо вам всем.

• Татьяна

Сообщение #602619 от 14-10-2025 08:15:04

Доброе утро! Девочки и мальчики, если у кого-то проблемы с инсулином, могу подсказать, как можно поднять и держать

• Anna

Сообщение #602633 от 14-10-2025 08:21:00

Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.

Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аква аэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.

• Татьяна

Сообщение #602636 от 14-10-2025 08:25:27

Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аква аэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.

Просто плавание, 1 час , 2-3 тренировки в неделю, а иногда и 4. Плавала интенсивно, за час 1 перерыв 5 минут , и то какие нибудь упражнения делала

• Татьяна

Сообщение #602638 от 14-10-2025 08:27:13

Вот так моя тренировка выглядит на часах

• Татьяна

Сообщение #602645 от 14-10-2025 08:31:10

В среднем проплывала 2500- 2900 метров за час

• Anna

Сообщение #602654 от 14-10-2025 08:39:13

Супер, спасибо за ответ.Вы большая молодец!

• 🌸

Сообщение #602655 от 14-10-2025 08:39:20

Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста

• Anna

Сообщение #602656 от 14-10-2025 08:39:23

надеюсь и у меня всё получится

• Наталия

Сообщение #602660 от 14-10-2025 08:43:42

Расскажу про себя. Хожу в бассейн 4/5 раз в неделю и плаваю не меньше часа. Не скажу, что это прямо помогает при похудении, но плавание помогает сжигать калории, разрабатывает мышцы и подтягивает кожу.

• Наталия

Сообщение #602662 от 14-10-2025 08:45:32

Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Нет пищевого мусора в еде. Сладкое особо не ем. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста

Почитайте форум, очень много информации и она подробная.

• Анна

Сообщение #602665 от 14-10-2025 08:47:06

Доброе утро, подскажите вы просто плаванием занимались или Аквааэробикой?Мне пока в зал по показаниям нельзя. Рассматриваю покупку абонемента в бассейн,не могу определиться что лучше выбрать.

Мне поначалу аквааэробика очень зашла. Нагрузки хватало, если не халявить, а стараться всё правильно делать. Где-то через полгода тренера подключила по плаванию. Училась плавать не брассом, а кролем. Вот где нагрузочки были) Но аквааэробику её оставляла, весело, под музыку, в группе и тренера у нас хорошие были.

• Anna

Сообщение #602666 от 14-10-2025 08:47:32

Расскажу про себя. Хожу в бассейн 4/5 раз в неделю и плаваю не меньше часа. Не скажу, что это прямо помогает при похудении, но плавание помогает сжигать калории, разрабатывает мышцы и подтягивает кожу.

Спасибо, я понимаю,что надеяться на чудо не стоит.Просто бассейн менее травматичен при большом весе.А с моей сидячей работой это уже будет большая польза .

• Anna

Сообщение #602668 от 14-10-2025 08:49:32

Мне поначалу аквааэробика очень зашла. Нагрузки хватало, если не халявить, а стараться всё правильно делать. Где-то через полгода тренера подключила по плаванию. Училась плавать не брассом, а кролем. Вот где нагрузочки были) Но аквааэробику не оставляла, весело, под музыку, в группе и тренера у нас хорошие были.

Спасибо, заеду узнаю.Осталось перебороть стыдливость ( Как представлю купальник надеть...дрожь берёт 🙈😂

• Наталия

Сообщение #602671 от 14-10-2025 08:50:05

Спасибо, я понимаю,что надеяться на чудо не стоит.Просто бассейн менее травматичен при большом весе.А с моей сидячей работой это уже будет большая польза .

Аналогично. На самом деле, когда втянешься вообще хорошо. К тому же вода снимает стресс, а он по любому есть при похудении

• Наталия

Сообщение #602675 от 14-10-2025 08:51:58

Мне поначалу аквааэробика очень зашла. Нагрузки хватало, если не халявить, а стараться всё правильно делать. Где-то через полгода тренера подключила по плаванию. Училась плавать не брассом, а кролем. Вот где нагрузочки были) Но аквааэробику не оставляла, весело, под музыку, в группе и тренера у нас хорошие были.

Меня акваэробика тоже интересует, но при графике работы подходит только бассейн, в который иногда хожу в 10 вечера.

• Анна

Сообщение #602686 от 14-10-2025 08:55:53

Спасибо, заеду узнаю.Осталось перебороть стыдливость ( Как представлю купальник надеть...дрожь берёт 🙈😂

Я вас умоляю! )) Какой стыд! Там много встретите дамочек, таких как мы)) Все озабочены только собой. Всё будет хорошо! Надо только первый шаг сделать.

• Анна

Сообщение #602695 от 14-10-2025 09:01:21

Меня акваэробика тоже интересует, но при графике работы подходит только бассейн, в который иногда хожу в 10 вечера.

Если финансы позволяют, я бы тренера взяла. Для меня плавание просто так, само по себе не очень эффективно. А вот когда тренер поставит более менее правильную технику и научит специальным упражнениям, тогда -- да! Но всё равно, бассейн -- это кайф!))

• Наталия

Сообщение #602701 от 14-10-2025 09:03:44

Если финансы позволяют, я бы тренера взяла. Для меня плавание просто так, само по себе не очень эффективно. А вот когда тренер поставит более менее правильную технику и научит специальным упражнениям, тогда -- да! Но всё равно, бассейн -- это кайф!))

Мне тренер не нужен. Я кандидат по плаванию, к сожалению после того как оставила спорт и разжирела.

• Анна

Сообщение #602708 от 14-10-2025 09:06:06

Мне тренер не нужен. Я кандидат по плаванию, к сожалению после того как оставила спорт и разжирела.

Супер! Я тоже бывшая спортсменка. Правда, давно это было. Но последнего кмс в 41 год получила) сейчас мне 56)

• Наталия

Сообщение #602718 от 14-10-2025 09:09:35

Супер! Я тоже бывшая спортсменка. Правда, давно это было. Но последнего кмс в 41 год получила) сейчас мне 56)

Тоже давно уже не спортсменка. Давайте вместе стремится к той бывшей форме😍.

• 000

Сообщение #602723 от 14-10-2025 09:11:50

Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.

Я верю! В точь точь почти,как у меня! И рост и вес. До 130 доходил. Сброшу сама 15-25, чуть раслаблюсь, потом обратно в 2 р больше. До 35 лет 50-65 кг. А потом незаметно набрался...я даже не поняла как. Хотя работа была такая,что за 12 часов не приседешь,всё на ногах...покушать иногда удавалось только поздно вечером. И когда узнала,что такое давление 220/160....перепугалась)) ушла с работы, ( благодарна мужу,который поддерживает всё это время во всех начинаниях) начала заниматься по Бубновскому, потом перешла в зал с тренером. 3-4 раза в неделю занималась по 2 часа, бассейн 3 раза по 2 ч. Питание старалась соблюдать...с врачом давление стабилизировала, с ортопедом суставы. Вес ушёл на 14 кг. Нооо...потом опять набрался, не смотря на регулярность тренировок. И решила пойти к эндокринологу. Очень рада всем советам близких и тренеру. Врач помог, назначил уколы. С апреля 2024 минус 17 кг. ( от изначального веса минус 33 кг) Сейчас 97 кг. Иду дальше. Привыкла уже считать кк. Здесь научилась добирать белок. ( по анализам даже по крови был высокий недобор белка) для себя решила,что главное терпение, не спешить и без паники. Всё получиться.

• Анна

Сообщение #602739 от 14-10-2025 09:26:39

Тоже давно уже не спортсменка. Давайте вместе стремится к той бывшей форме😍.

Сейчас для меня более актуально с болячками своими справиться 😂 ну а бывшие формы -- дополнительный и очень приятный бонус!) И они уже начинают где-то как-то проглядываться)) Возраст -- 56 лет. Изначальный вес -- 107, 5 кг скинула сама, Семавик с 15.06.25 -- минимальная дозировка. Была куча побочек: сонливость в дневное время, упадок сил, апатия, депрессионные состояния, зрение подсело. Со стороны ЖКТ никаких побочек не было. С трудом забралась на минимальную дозу. Колола и по 0,125 -- всё равно тоже состояние (( Хотела уже прекратить приём, но, о, чудо, через 3 месяца все побочки исчезли без следа! Сейчас продолжаю на 0,25. Вес -- 89. Не тороплюсь никуда. Процесс идёт!)

• Наталия

Сообщение #602746 от 14-10-2025 09:29:56

Сейчас для меня более актуально с болячками своими справиться 😂 ну а бывшие формы -- дополнительный и очень приятный бонус!) И они уже начинают где-то как-то проглядываться)) Возраст -- 56 лет. Изначальный вес -- 107, 5 кг скинула сама, Семавик с 15.06.25 -- минимальная дозировка. Была куча побочек: сонливость в дневное время, упадок сил, апатия, депрессионные состояния, зрение подсело. Со стороны ЖКТ никаких побочек не было. С трудом забралась на минимальную дозу. Колола и по 0,125 -- всё равно тоже состояние (( Хотела уже прекратить приём, но, о, чудо, через 3 месяца все побочки исчезли без следа! Сейчас продолжаю на 0,25. Вес -- 89. Не тороплюсь никуда. Процесс идёт!)

Я подписалась на уколы, скорее ради интереса. Не верила в них, но результат на лицо. Возраст-48, вес -110, сейчас 88 килограмм. Самая ужасная побочка для меня это хроническая усталость. Не могу с ней смириться, я по натуре очень деятельная. Буквально заставляю себя вести светский образ жизни.

• Анна

Сообщение #602749 от 14-10-2025 09:30:43

Я подписалась на уколы, скорее ради интереса. Не верила в них, но результат на лицо. Возраст-48, вес -110, сейчас 88 килограмм. Самая ужасная побочка для меня это хроническая усталость. Не могу с ней смириться, я по натуре очень деятельная. Буквально заставляю себя вести светский образ жизни.

Когда колоть начали?

• Анна

Сообщение #602757 от 14-10-2025 09:33:58

Я полгода вопрос изучала, перед тем как начать колоть)) Со всеми своими многочисленными врачами советовалась) Мнения у них разделились) Но эндокринолог был ЗА))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.