Мне белков надо 2 гр/кг. Перебрать по белкам не выходит даже с протеином.
Как хорошо, что вы ели в этот день? Как набрали столько белка? У меня получается только 50🙈
Два раза фарш из курогрудки (ела булдак и в него прям кинула и вечером котлетки из того же фарша) плюс творог (это я еще соус на греческом йогурте не стала делать СДЕРЖАЛАСЬ 😂)
Так чокнуться можно... От "нежного паштета из кабачков" ...
Почему? Это мой рецепт, который я готовлю годами
странно, я тоже из кучи источников прочитала что орехи не поднимают давление
Я представила просто этот паштет. Из кабачков. А вокруг столько всего вкусного 😋
Он не просто икра заморская) он с изюминкой готовится. Главное калории минимум.
Интересно, в каком весе этот конец))). Я 67кг при при росте 169. Мне 50. Талия 73, бедра 97. А этот висцеральный жир, если смотреть сбоку, ну прям все портит. Вроде, уже все нормально, но нет. Всё думаю, сколько же ещё надо😂.
А 114 кг при 158 см... реально страшно. Это имт 45 получился уже
Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.
Не поверите, я в январе этого года при росте 158 была 130 кг😔😱🙈, с января на уколах , питание, бассейн, ходьба и сейчас вес 107,9, продолжаем худеть. В 16 лет была 55 кг, в 24 до беременности 67, после родов за год 30 кг набрала, и никак не могла скинуть, максимум 9-10 кг скидывала, но они возвращались, и каждый год новые +5 кг, устала от этого. А уколы для меня отличный помощник в похудении.
А у меня вес пошел вниз, прям сглазить боюсь. Две недели мотался +-300 грамм туда сюда. И вдруг с четверга минус 1,5 кг сразу. Как будто за все время что стоял сразу ушел 😆