У меня в целом, дома нет весов. Есть только в зале. А туда я могу прийти и вечером, после работы, наевшись. И утром, когда только проснулась. Зато они стабильные и точно не меняют свои показания в зависимости от постановки и настроения) Но радуюсь я еще и другому. Сотку я весила лет 10 назад. И это, фактически, мой стандартный вес. А потом потихоньку были качели в +- 5 кг. Если за следующие месяца четыре я дойду до 90 - это будет настоящее достижение. Т.к таких цифр у меня лет с 16 не было.
У меня в целом, дома нет весов. Есть только в зале. А туда я могу прийти и вечером, после работы, наевшись. И утром, когда только проснулась. Зато они стабильные и точно не меняют свои показания в зависимости от постановки и настроения) Но радуюсь я еще и другому. Сотку я весила лет 10 назад. И это, фактически, мой стандартный вес. А потом потихоньку были качели в +- 5 кг. Если за следующие месяца четыре я дойду до 90 - это будет настоящее достижение. Т.к таких цифр у меня лет с 16 не было.
А рост? Это, безусловно, приятно когда возвращаешься на многолетние минимумы. Тут ещё играет роль, в каком возрасте мы набрали. Есть те, кто с детства на бодипозитиве, а есть кто набрал уже во взрослом возрасте, то есть помнит себя в нормальном весе и каково это: и в ощущениях, и в отношении противоположного пола
158. Я всю жизнь была достаточно плотной и никогда не была «стройной». Условно в 16 - около 95. А в 17 уже сотку. Так 10 лет и качалась в плюс-минус 95-105, пока не обнаружила в мае уже 114 и не подняла панику. Ниже 90 кг даже не представляю себя, так как всю жизнь была намного больше.
У меня радость. Еще немного и уже не буду 100+. В мае была 113,5. Сама скинула до 109. Уколы начала 2,5 месяца назад. Пока тренироваться все еще нельзя, да и ем я вообще все, что хочется. Но вчера увидела на весах 100,1. Прям капельку осталось до избавления от трёхзначной цифры. По обьемам тоже что-то поменялось, но пишу дома на холодильнике и сейчас не могу глянуть. Но очень рада, что уходит потихоньку. Очень боялась делать уколы. Взвешивала все за и против. А теперь жалею лишь, что раньше не начала.
А почему тренироваться все еще нельзя? Суставы больные?
Ох, ничего себе! Сколько всего интересного впереди. Я-то себя помню в 18 лет с весом 78 при росте 180
Где его купить? На ВБ что-то не нашла, скиньте ссылку, пожалуйста.
Молочный комбинат Ставропольский Протеин мицеллярный Казеин 1 кг МКС https://www.wildberries.ru/catalog/296641211/detail.aspx?size=451507241
Ну, сколько вы съедите белка в натуральных продуктах, не перебрав при этом по жирам и углеводам?
А давно протеин стал химией, чем-то отличающейся от вареной куриной грудки?
за день. Сколько вы съедаете белка за день, не перебирая по углям и жирам?
Я не собираюсь спорить) Каждый делает как считает нужным😁