Врачи тоже бывают разные. Я у моего эндо первая на уколах так она со мной на связи почти всегда, но я отдают отчёт, что она на мне тренируется. Ей очень интересно, что у меня получится, но я и сама люблю поспорить. Врач для меня не истина в последней инстанции, а просто помощник на моем пути.
Исключительно в научных целях изучаем тему! Вот N - например это неизгладимое впечатление. 😁
Да я понимаю головой, что жира около внутренних органов полно, но обидно, что неравномерно уходит . Хотелось бы, что бы и с живота начало уходить наконец
Я начинала медленно но верно с 128 кг, снижала 37 кг, но долго 5 мес стоял вес, в отпуске ещё набрала на семавике, из-за побочек не могла повышать то1, то 1,25 пару раз колола. Про Терзесдим не знала, тк жила заграницей, Муджаро дорого очень для меня было. Сейчас на Тирзетту перешла, на весах вес за месяц всего на 1 кг снизился, хотя аппетит тоже. Но физ нагрузки нет. Вот наверное в этом и дело. Пока писала поняла 😳
Все обстоит именно так, как вы и хотели: висцеральный жир уходит в самом конце.
Интересно, в каком весе этот конец))). Я 67кг при при росте 169. Мне 50. Талия 73, бедра 97. А этот висцеральный жир, если смотреть сбоку, ну прям все портит. Вроде, уже все нормально, но нет. Всё думаю, сколько же ещё надо😂.
И что? Думаете, их не интересует, когда их жир с пуза расстает?😂 Это моя самая любимая ветка, здесь все позитивные и весёлые.
У меня радость. Еще немного и уже не буду 100+. В мае была 113,5. Сама скинула до 109. Уколы начала 2,5 месяца назад. Пока тренироваться все еще нельзя, да и ем я вообще все, что хочется. Но вчера увидела на весах 100,1. Прям капельку осталось до избавления от трёхзначной цифры. По обьемам тоже что-то поменялось, но пишу дома на холодильнике и сейчас не могу глянуть. Но очень рада, что уходит потихоньку. Очень боялась делать уколы. Взвешивала все за и против. А теперь жалею лишь, что раньше не начала.
Лайфхак: чтобы догнать оставшиеся чуть-чуть, можно устроить себе небольшое обезвоживание: тренировка, бассейн или душ, и вот оно двухзначное число