Да я понимаю головой, что жира около внутренних органов полно, но обидно, что неравномерно уходит . Хотелось бы, что бы и с живота начало уходить наконец
Я прошла всех эндокринологов, назначали Семавик, Велгию. Безуспешно. Потом решилась на бариатрию. Знакомый врач отговорил, сказал, что сейчас на Терзетте сбрасывают вес почти так же эффективно как на при бариатрии. Но для здоровья это значительно полезнее. Посоветовал колоть Тирзетту и обязательно соблюдать дефицит калорий. За первый месяц у меня ушло почти 10 кг. И это самое комфортное похудение в моей жизни.
Вы по делу напишите. Что, сколько кололи. Что кушали. Помочь вам нечем от слово совсем. Если вы только рассказываете про эндокринолога. Я вообще без эндокринолога все делаю внимательно почитала здесь посты и нашла свой путь. А Бариатрия это попанька. Любое вмешательство в организм хирургическое не айс.
Я на семавике так же качалась туда-сюда. Перешла на тирзетту и процесс медленно но верно пошел. Надо просто набраться терпения и не бросать. Каждую неделю во время колоть нужную дозу. Успехов вам!
А на какой дозировке остановились? Надо было дальше продолжать. От лишнего веса дозировки вообще от 1,7 мг. Надо было до максимальных идти, до некста 2,4. Потом уже делать выводы и при необходимости переходить на тирзепатилд. Ну и дефицита у вас нет, попробуйте записывать все что едите в бот, посмотрите, где можно сократить.
А почему не поднимали дозу? Есть же схема. У меня первый месяц было 0.25, второй 0.5 и уже пять месяцев 1, но они мне реально держит аппетит.
Но она похоже вам не помогает. Надо общую схему использовать. И конечно считать калории и вести дневник.
Получается, что Вы и не дошли до терапевтической дозы и даже не начали лечить ожирение
А почему вы такую странную дозировку кололи? Это доктор вам так прописала?
Ничего страшного, главное вы поняли ошибку. Все получится
Отнесла килограммы денег врачу и в итоге когда я попросила заменить лечение меня просто проигнорили
Отнесла килограммы денег врачу и в итоге когда я попросила заменить лечение меня просто проигнорили
А Вы врачу не задавали вопрос почему такая странная схема лечения совсем не по инструкции
А лучше не только инструкцию, но и отзывы и историю использования. Все что есть в открытом доступе.
А Вы врачу не задавали вопрос почему такая странная схема лечения совсем не по инструкции