Подскажите, начала колоть семавик 6 июля с веса 115, сейчас 103,7. Получается по сегодняшний день скинула только 11 кг. Сейчас уже 10 неделю на 0,5 и мой эндокринолог настаивает чтобы я и дальше так и сидела на 0,5, хотя вес прям совсем медленно стал уходить и уже аппетит больше стал. Посоветуйте мне и так дальше сидеть на 0,5, вообще нормальный сброс веса идет? Просто мне кажется совсем мало что-то
Можно уже переходить на 1 мг. Вы тратите на начальной дозе деньги на ветер и время. Повышайте и Придерживайтесь калоража
Здравствуйте! Велгия, семавик -одно действующее вещество. Выбирайте любой препарат. Начинают с 0,25 мг. Ну и параллельно посчитайте калории, ведите пищевой дневник, попробуйте понять, чем набралось 100+, и корректировать питание, а препарат будет в помощь! Удачи!
Я с детства полная, не бвло такого что резко прям вес пошёл. Он просто всегда был. В детстве лечили аллергическую астму гормональными препоратами. Ну и лет с 5 вес был всегда лишний
Тогда вы вообще ничего не теряете! Попробуйте! Но питание всё равно придется контролировать, без этого никак.
Питание у меня итак под контролем. Тут скорее проблема в том что я могу не позавтракать например или пропустить обед. Но нет такого, что ем беспорядочно, пп придерживаюсь. С чего конкретно посоветовали бы начать и как вообще ставить эти препараты?
Спасибо, заеду узнаю.Осталось перебороть стыдливость ( Как представлю купальник надеть...дрожь берёт 🙈😂
Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Нет пищевого мусора в еде. Сладкое особо не ем. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста
Мне эндокринолог рекомендовал Велгию и сразу с 0,5
Препарат работает накопительно, когда в крови достигается равновесная концентрация препарата. А это достигается если повышать как в инструкции. Не факт, что будет работать как нужно препарат если вы нарушили титрацию препарата. Все вопросы в дальнейшем только к врачу который вам это порекомендовал. Не работает так, что если бахнуть сразу 0.5 то быстрее похудеете
Нет😁, просто люблю бассейн и плавать. Или часы что то неверно считают 🤷♀
С чего хотите. Я начинала с семавика, сейчас врач говорит, что всем они Велгию выписывают. Я пробовала и то, и другое -разницы не почувствовала. Семавик 1,34 для начала получается дешевле - больше доз. Начинать с 0,25 раз в неделю 4 недели. потом 0,5 раз в неделю 4 недели. А там уже смотрите по состоянию.
Согласна Тут кого-то и с 0.25 дико плющит от побочек, а тут сразу 0.5:( Если у вас с 0,5 все хорошо, то вам просто невероятно повезло
Мне бот насчитал 22г. клетчатки в день🙈 Это сколько овощей съесть надо😳
Погуглите продукты богатые клетчаткой. Там совсем не овощи на первом месте. Там зерно. Оболочка зерна.
Почему именно из Питера на велгии?) А так много кто, мне кажется )
Отдать препарат. Я из Питера. Уже нашла, спасибо.