я тоже люблю, но 1,2 км мой предел)) я конечно не как чемпионы гоняю, но в норм температура для любителей)) Вы молодец!
Вопрос тем кто на семе худел. И у кого вес изначальный 130+ У вас аппетит сразу пропал на 0,25 и с первого месяца большие отвесы пошли. Или только когда повысили дозировку отвесы начались (5-7 кг+)
И что? Думаете, их не интересует, когда их жир с пуза расстает?😂 Это моя самая любимая ветка, здесь все позитивные и весёлые.
Вопрос тем кто на семе худел. И у кого вес изначальный 130+ У вас аппетит сразу пропал на 0,25 и с первого месяца большие отвесы пошли. Или только когда повысили дозировку отвесы начались (5-7 кг+)
Погуглите продукты богатые клетчаткой. Там совсем не овощи на первом месте. Там зерно. Оболочка зерна.
И моя любимая ветка, хотя мой максимальный вес был 93. Каждый день стараюсь заходить. Здесь очень добросердечные люди.
И моя любимая ветка, хотя мой максимальный вес был 93. Каждый день стараюсь заходить. Здесь очень добросердечные люди.
Ой девочки я начинала со 103.9 сама без уколов. Мой первый укол был с весом 90.8 В субботу будет 4 укол и на сегодняшний день 87.9 меня прям это очень радует.
Мой отец, царство ему небесное, был инструктором по туризму. Он собирал турпоходы по горам Алтая. Но постепенно в его группах количество женщин стало сильно превышать мужчин, и женщины, скажем так больших размеров. Оказалось все просто. Походы были долгими по 30-40 дней. Все что с собой брали - то и ели. Негде было пополнить запас, горы и тайга. Вот и повадились к нему женщины - на похудение. Некоторые сбрасывали по два три размера. Весь жир уходил, мышцы, тонус, пружинистая походка, смуглая кожа, и самое главное ты никуда не денешься. Идти нужно до конца. Никакой эвакуации. Желающих было много.
Псиллум купите и добавляйте. Он и приятный и полезный. Мне эндокринолог его прописала
Интересно, в каком весе этот конец))). Я 67кг при при росте 169. Мне 50. Талия 73, бедра 97. А этот висцеральный жир, если смотреть сбоку, ну прям все портит. Вроде, уже все нормально, но нет. Всё думаю, сколько же ещё надо😂.
Интересно, в каком весе этот конец))). Я 67кг при при росте 169. Мне 50. Талия 73, бедра 97. А этот висцеральный жир, если смотреть сбоку, ну прям все портит. Вроде, уже все нормально, но нет. Всё думаю, сколько же ещё надо😂.
Да, очень стараюсь). Прям килограмма 3 до идеала. Вопрос главный - как поддерживать в долгую и не разжиреть снова.
Длительно быть на поддерживающей дозе раз в 10 дней или раз в 2 недели
Будет ли она держать длительно, вот в чем вопрос. Так- то готова считать калории всю жизнь, вопрос можно ли это длительно без уколов.
Это никто не скажет. Ожирение это рецидивирующее заболевание. Лечение нужно постоянно. Если вы способны укладываться в свой калораж, то тогда можно и без уколов
Так вот и не знаю - смогу ли я без уколов в него уложиться). Раньше на пару месяцев хватало.
Так вот и не знаю - смогу ли я без уколов в него уложиться). Раньше на пару месяцев хватало.