эндокринолог тоже прописывал этот порошок, но позже выяснилось, что из-за обычной фолиевой кислоты толку мало. сейчас пью Инозитол эвалар + активный фолат, и разница колоссальная. цикл ровный, кожа чистая и настроение стабильно хорошее.
Всем доброго вечера. Девочки кто нибудь принимал семавик при АИТ? ВЕС 115кг, мучного не ем, по калориям тоже не перебираю, но проблема что ем ночью так как работа по 12 часов.Может кто знает хорошего эндокринолога в Мытищи?
Всем доброго вечера. Девочки кто нибудь принимал семавик при АИТ? ВЕС 115кг, мучного не ем, по калориям тоже не перебираю, но проблема что ем ночью так как работа по 12 часов.Может кто знает хорошего эндокринолога в Мытищи?
Вчера была на приеме у эндокринолога. Похвалила, оставила на диете, назначила новые лекарства ,назначила прием на конец ноября, но сказала сбросить 10 кг к приему🤦🤪😭 Буду стараться
Вчера была на приеме у эндокринолога. Похвалила, оставила на диете, назначила новые лекарства ,назначила прием на конец ноября, но сказала сбросить 10 кг к приему🤦🤪😭 Буду стараться
Я из Ростова. Я не утверждаю, что их нет ,я ещё не всех обошла)))
Секс конечно мы можем устроить только виртуальный, а вот насчёт сладкого. Я заменяю сладкое фруктами, включая виноград, бананы и тд. Много все равно не съесть, но организм свою продукцию получает, а фруктоза по любому лучше чистого сахара и углеводов. Сейчас пристрастилась делать ПП выпечку и муженёк ест ее активнее меня.
Фруктоза ничуть не лучше сахара... Если фруктов немного, то конечно лучше конфет.
Я тогда тоже молчать не буду. Мне тоже очень нравится эта ветка. Тут такая добрая, лёгкая атмосфера, и с юмором у участниц всё в порядке. И похудеть у всех точно получится! 🫶🫶🫶
Лезу на стену от отсутствия сладкого и секса.
Я из Ростова. Я не утверждаю, что их нет ,я ещё не всех обошла)))