я вообще на такое внимание не обращаю, вес может стоять, а в объемах будет меньше. У меня только первые две недели прилично ушло, а сейчас по объемам меньше еще, хотя вес не изменился.
Девчонки. Кто как худеет, я на 6 недель грам не скинула, это пипец, 🤦♀️ и уколу не хера не помогают.
Чаю выпью, продержусь, но откуда такие волны по вечерам, вот просто хожу и холодильник открою и стою-это нельзя и жто нельзя, потом к шкафчику с печеньками- это тоже нельзя.
Я сегодня ела восхитительный торт, всего 157 калорий на 100 грамм. И это из магазина. А уж самому сделать как нефиг делать. Зайдите здесь в ветку Что мы едим и Диеты, там шикарные блюда с рецептами , и сладкого и всякого разного. Иногда мне кажется, что людям просто нравится страдать, вот ей богу🤷♀
Что за торт, поделитесь) я кстати тоже знаю такой торт Бонфуа с клубникой из вкусвилл, если не ошибаюсь
Я сегодня ела восхитительный торт, всего 157 калорий на 100 грамм. И это из магазина. А уж самому сделать как нефиг делать. Зайдите здесь в ветку Что мы едим и Диеты, там шикарные блюда с рецептами , и сладкого и всякого разного. Иногда мне кажется, что людям просто нравится страдать, вот ей богу🤷♀
А мне кажется, у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, наравне с оземпиком)
Я уже не могу есть эти заменители, да и куда я воткну ещё и десерты, если мой не раздутый рацион вышел на 1300ккалорий) не разбежишься)
А что это за приложение у вас? Просто интересно. Но белка и в приложении пишет что маловато, там до нормы не дотягивает. И вот ещё не понимаю. Ладно завтрак, утром не во всех еда лезет, это понятно. Полноценный прием пищи 1 раз у вас - рис с овощами и куриное филе? А на ужин как будто всего по чуть чуть похватали. Почему?
Утром я пришла на работу и съела йогурт. На обед в 13ч у меня был контейнер с рисом. В течение дня было выпито 3кружки растворимого кофе с молоком, пакетик 200гр на три кружки. Вечером я пришла с работы и пока готовила себе яичницу с курицей (взяла две маленьких филешки, было 226гр, но кот выпросил кусок)) съела хурму, положила яичницу и взяла кусочек хлеба. После съела ещё две хурмы. Чувствую, что есть голод, отсыпала в тарелочку, через весы, отруби. И начала здесь ныть))
Медленно, хочется так же как многие быстро🙈за 3.5 месяца:7 кг. Две недели вес стоит. Еще 1 кг и будет наконец то двухзначная цифра
Мне кажется , скудный обед . Хорошо бы салат и обязательно белок рыба или мясо . Кофе с молоком дает ложную сытость , а потом очень хочется быстрый углевод ( хурм а наверное сладкая ) . Я бы усилила обед максимально . И может даже добавила какой то полдник йогурт- орешки - фрукт .
@natadochkina скажите не посоветуете протеиновый коктейль кисленький
Протеин лучше покупать со вкусом шоколада или ванильный.
Меня почему-то от уколов на вкус ванили и шеколада тошната дикая
Здравствуйте! Вот месяц проколола Семавик 0,25. Сегодня 0,5 первый. Изменения не происходят) как была 101 так и есть
Аппетит уменьшился , но не пропадает чувство голода. Я весь день бегаю и часов в 17 вспоминаю, что не поела и хочется смести все вокруг 😵💫