Ясно.. В общем девочки , я тоже не слышу особо комплиментов. Но зеркало не обманешь. Минус 10 кг.. одежда подвисает.
Всем привет! Я с 29 апреля колю квинценту. Все как положено, по графику. Вес уходит очень медленно… За это время с 98 стало 88. И тоже никто не замечает изменений 🤗 Может, это и к лучшему, чтобы не отбило желания еще постройнеть?
со временем отвесы будут больше, когда дозировку тирзетты начнете повышать, не все худеют на минималках, все мы разные
Девчонки, на минус 10 у меня тоже никто ничего не замечал, а вот уже после -15 кг, начали задавать вопросы
Мучительное чувство не голода. Днём я съела йогурт греческий2%, и 200гр рис с овощной смесью и пара кусочков курицы. 200мл молока в кофе. На ужин 200гр (в пересчёте на сырую) грудка на сковородку и 2 яйца. 3маленьких хурмы. Кусочек серого хлеба 42грамма. Отруби шариками ржаные 50гр. И я хочу ещё что-то. Я не голодная. Но я хочу... Пирог с яблоками. Булку. Хлеба) шоколадку, конфетку. Быстрых, очень быстрых углеводов. ОООооочень хочу, оооочень быстрых. мУка, держусь из последних сил. А укололась вчера 1,7Велгии
Мало кушаете белка. Именно он убирает тягу к сладкому и мучному
Мало кушаете белка. Именно он убирает тягу к сладкому и мучному
Сейчас забила в калоризаиор всё, 105 граммов белка. Нормально вроде...
Чаю выпью, продержусь, но откуда такие волны по вечерам, вот просто хожу и холодильник открою и стою-это нельзя и жто нельзя, потом к шкафчику с печеньками- это тоже нельзя.
Чаю выпью, продержусь, но откуда такие волны по вечерам, вот просто хожу и холодильник открою и стою-это нельзя и жто нельзя, потом к шкафчику с печеньками- это тоже нельзя.
Но то, что можете сдержаться это же хорошо? Раньше бы съели и то и это...
Девчонки. Кто как худеет, я на 6 недель грам не скинула, это пипец, 🤦♀️ и уколу не хера не помогают.
У меня дома есть кроме меня едоки) и они худенькие, хоть и едят много и вкусно))
Здравствуйте, на седжаро 2 месяца назад перешла, 2,5мг×4, 5мг×5. С семавика выходила 1.5мг доза была. 4 месяца на семавике и 2 месяца на седжаро.
Скажите на семавике на сколько похудели? ,понимаю что у всех индивидуально
Девчонки. Кто как худеет, я на 6 недель грам не скинула, это пипец, 🤦♀️ и уколу не хера не помогают.