Спасибо , ну да да , я понимаю) просто многие скидывают еще на меньших дозах) мне же тоже хочется😆сейчас только и начинаю прочувствовать по настоящему как действительно действует препарат)
Желудок можно обмануть клетчаткой и водой. Псиллиум отлично разбухает в желудке и ощущение сытости надолго. Добавляйте его в йогурты, каши…, я даже на бутерброд с колбасой его посыпаю немножко, просто , чтобы был))) и обязательно с большим количеством воды. Желудок не пустой, ЖКТ работает, стул отличный, мозги сыты, вес уходит.
Хочется ,как девочка одна написала быть тонкой и прозрачной),двигаемся дальше,и к декабрю надо скинуть побольше,хочу платье в день бракосочетания одеть☺️
Эх конечно , кто знает что такое инсулиновый жор тот меня поймет. Очень сложно остановиться даже с полным желудком ,и сытыми мозгами. Инсулин шкалит) и голод всегда присутствует
Хочется ,как девочка одна написала быть тонкой и прозрачной),двигаемся дальше,и к декабрю надо скинуть побольше,хочу платье в день бракосочетания одеть☺️
Мне конечно тонкой и прозрачной не хочется быть, ну и в платье тоже влазить, мне хотя бы двухзначную цифру на весах😆
и у меня никто не знает, даже муж😉, потом сюрприз будет😂 Пусть думают что я просто считаю колории. Не говорю даже подругам, а то сглазить могут😁
Офигеть👏, и я так хочу у-у-у, на тирзетте 3 месяца всего 7 кг от 125, даже никто не замечает😔
Здравствуйте, скажите пожалуйста на седжаро когда перешли вы ?С какой дозировки закончили семавик?
Всем добрый вечер! Мои данные: рост 163, вес 91,90, ИМТ: 34,6 Завтра 1 поход к эндокринологу за рецептом на Велгию ЭКО. Посоветуйте пожалуйста что спросить у него? Какие направления взять? Сильно выпадали волосы весной, сейчас вроде волосопад остановился. Пью селен, до этого цинк и витамин В. Отдышка, стал беспокоить ПМС, общий упадок сил и настроения, слезливость. Благодарю заранее 🙏🏼
Я испытала все ваши симптомы на семаглутиде. Перешла на седжаро, побочки прошли. Но все индивидуально. Спросите её про тирзепатид. Седжаро дешевле.
Я еще не ставила ни одного укола никакого препарата. Просто почитав, подумала что Велгия ЭКО самый оптимальный. Я просто описала свои симптомы с которыми пойду к врачу
Может кто по опыту просто скажет что нужно обязательно спросить/попросить у эндокринолога?
Направления на анализы. - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Сказать про волосы, депрессию, настроение