а я наоборот. У нас в посёлке не продают в аптеках тирзепатиды, только семаглутиды.
Я в посёлке не покупала. Вот 10 только в город поеду. Может до 10 не колоть? Пару дней погоды не сделают. Сегодня укол поставила. То. Есть будет 3 дн перерыв, ничего же?
Наверно, самое страшное- начать. И хочется слышать от окружающих восторг по похудению что-ли😁 мне ни одна падла не говорит. Хотя, как вы тут сказали, заметно. Сначала я считала, что мне хватит 15 кг... А с большого веса это особо и не заметно.считала, что 30кг это капец как много и я не дойду... И вот осталось 5😁 а к этим 5 я хочу ещё 10😁😂
Я в посёлке не покупала. Вот 10 только в город поеду. Может до 10 не колоть? Пару дней погоды не сделают. Сегодня укол поставила. То. Есть будет 3 дн перерыв, ничего же?
спасибо за комплимент)) я кайфую от себя))) и сейчас наглядно вижу, как вес прибавляет возраст
очень прибавляет. У меня с сестрой 7 лет разницы, а как поправилась, то уже не отличали, где старшая, а где младшая🤦♀
покупаем с коллегой набор и делим на двоих, плюс скидка и промокод, получается очень вкусная цена, приемлемая, причём хватает на 2-3 месяца.
Ну по моему у него самая удобная ручка , пробовал квисенту, велгию и семавик .
А мне кажется, у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, наравне с оземпиком)
Удобства в том что не надо щедчки или именно сам механизм выдавливания?
А мне кажется, у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, наравне с оземпиком)
Галя, у меня нет коллегт😂😂 а кому говорю, так только одна адекватно среагировала, остальные - реакция жесть. Так что я в одну харю и втихаря😁
и у меня никто не знает, даже муж😉, потом сюрприз будет😂 Пусть думают что я просто считаю колории. Не говорю даже подругам, а то сглазить могут😁
Ну, Вы же действительно просто считаете калории и едите меньше
Мне нравится, что у велгии шток не выезжает вверх. Щелчки так же можно считать, особенно, если берешь ручку на 2,4мг, а по факту нуждаешься в меньшей дозировке. Мне в руке ручка велгии удобнее, не нужно большой палец сильно вверх отводить, чтобы сделать укол. Понимаю, что это очень субъективно все, ну, уж как есть)))
И отдает лекарство все до последней капли и инсулинка не понадобится.
А у вас какие? Результаты. Я вот сижу уже с июня на велгии , дошел до 1,7 скинул всего 2-3 кг. Ну вот только сейчас ощущаю действие препарата, намного легче стало, контролировать аппетит и прием пищи.Но у меня инсулинорезистентность, и большой вес 125 кг
Так терапевтическая дозировка велгии 2.4 мг, поэтому и результаты пошли только что, это нормально, это ожидаемо, скажу даже - это так и должно быть. Всё Вас получится, продолжайте)
Не, просто остальное я молча купила, что то лежало с давних времен и стало как раз, а вот про штаны спортивные вслух решила сказать 😂 а так все куртки/ футболки даже за оверсайз не выдать, ужасно смотрятся, даже то, что на резинке- вот как на фото- уже не надеть. Даже пара кроссовок велики стали. У меня всю жизнь 36.5-37 размер обуви, а как набрала вес большой - стал 38-38,5
Ну вот след укол у меня во вторник. А я куплю только в пятницу
Спасибо , ну да да , я понимаю) просто многие скидывают еще на меньших дозах) мне же тоже хочется😆сейчас только и начинаю прочувствовать по настоящему как действительно действует препарат)