Мне вот тоже хочется на заборе у себя уже написать😂 ээээээй, я сбросила 10 кг😂😂😂😂
Ни кто этого не видит. Комплиментов не говорит😏 но у меня главный комплиментщик - муж. Вот он иногда кааак наговорит) в постели часто стал говорить, что вид другой стал🥹😋 трогает когда - говорит что попа меньше стала, ляжки.
Наверно, самое страшное- начать. И хочется слышать от окружающих восторг по похудению что-ли😁 мне ни одна падла не говорит. Хотя, как вы тут сказали, заметно. Сначала я считала, что мне хватит 15 кг... А с большого веса это особо и не заметно.считала, что 30кг это капец как много и я не дойду... И вот осталось 5😁 а к этим 5 я хочу ещё 10😁😂
Ни кто этого не видит. Комплиментов не говорит😏 но у меня главный комплиментщик - муж. Вот он иногда кааак наговорит) в постели часто стал говорить, что вид другой стал🥹😋 трогает когда - говорит что попа меньше стала, ляжки.
А мой наоборот уже ругается, где живот, где попец😁 но я т ему говорю - зато погляди, как мне легче этим заниматься стало и живот на тебе не лежит😂😂😂😂😂
Ясно.. В общем девочки , я тоже не слышу особо комплиментов. Но зеркало не обманешь. Минус 10 кг.. одежда подвисает.
Ясно.. В общем девочки , я тоже не слышу особо комплиментов. Но зеркало не обманешь. Минус 10 кг.. одежда подвисает.
Я даже -22 свои не замечаю, не обязательно зависть, как по мне просто с большим весом не всегда заметно, конечно, когда половина веса минусанется уже все заметят
Я же в селе живу, все друг друга знают. Стоило купить в аптеке препарат и понеслось.
Я в городе покупала, сейчас буду в посёлок заказывать, во обсуждений будет😁