Не, просто остальное я молча купила, что то лежало с давних времен и стало как раз, а вот про штаны спортивные вслух решила сказать 😂 а так все куртки/ футболки даже за оверсайз не выдать, ужасно смотрятся, даже то, что на резинке- вот как на фото- уже не надеть. Даже пара кроссовок велики стали. У меня всю жизнь 36.5-37 размер обуви, а как набрала вес большой - стал 38-38,5
Не, просто остальное я молча купила, что то лежало с давних времен и стало как раз, а вот про штаны спортивные вслух решила сказать 😂 а так все куртки/ футболки даже за оверсайз не выдать, ужасно смотрятся, даже то, что на резинке- вот как на фото- уже не надеть. Даже пара кроссовок велики стали. У меня всю жизнь 36.5-37 размер обуви, а как набрала вес большой - стал 38-38,5
Вообще отличный результат ) Мечтаю купить сапоги, чтобы не выбирать из тех которые налезут, а из тех которые нравятся )
Я мечтала влезть в старые вещи, я так стремительно поправилась за 2,5 года, что некоторые шмотки либо почти не успела поносить, либо вообще с бирками даже еще. Ну и мечтала снова поехать в магазин и купить то, что нравится, а то моих размеров там далеко не было, только вб/озон, вот уже ездили недавно и я в Глории джинс купила пару шмоток, радости то было😄
отлично прямо все подсдулось, лицо помолодело сразу! Через полгода совсем девочка будете на фото!🌺
Это все фото в один день почти ) ракурс решает 😅 поэтому надо убирать все лишнее По весу 60 кг надо скинуть, как целого человека 🙈😅
Отёк, и скорее всего от капельницы. Даже не скорее всего, а так и есть
Отёк, и скорее всего от капельницы. Даже не скорее всего, а так и есть
Успокоили, а то прям расстроилась. Ну в принципе и лицо помятое проснулось, как будто пила весь вечер алко
Девочки, вчера вечером в меня капельницами влили железо и витамины. Потом съела кусок кабачкового торта и яблоко. И сегодня на весах +1,2
На лекарствах, капельницах всегда отёк. Пока лечимся, не взвешиваться
Вообще отличный результат ) Мечтаю купить сапоги, чтобы не выбирать из тех которые налезут, а из тех которые нравятся )
Наверно, самое страшное- начать. И хочется слышать от окружающих восторг по похудению что-ли😁 мне ни одна падла не говорит. Хотя, как вы тут сказали, заметно. Сначала я считала, что мне хватит 15 кг... А с большого веса это особо и не заметно.считала, что 30кг это капец как много и я не дойду... И вот осталось 5😁 а к этим 5 я хочу ещё 10😁😂
Восторг от окружающих это хорошо, но мы сбрасываем лишние кг для себя, для своего здоровья в первую очередь, а комплименты обязательно будут хотите Вы этого или нет😊
Всё равно - падлы😁 я же девочка, мне хочется комплиментов😂 но, я очень зачуханая, мне если и говорят, то только про мою усталость😁 а про себя - я стала бабочкой парить, могу спокойно и долго гулять. Давление не скачет. Лёгкость... Идём дальше😁