Аа теперь понял) я и думаю некст вроде был после обычного семавика уже на 2.4
На лице да, подтянулась. На теле хуже. Но мне 50 лет, я делаю скидку на это. Из процедур только массаж регулярно и на теле, и на лице.
Паспорт врет! Вам его подменили! Вы очень шикарно выглядите!
Спасибо❤️ первые 15 слетели моментально, видимо много воды было🙈 сейчас уже медленнее, за сентябрь 5,3кг ушло
Всем привет ) вчера поставила первый укол седжаро Сегодня взвесилась, обрадовалась ) идем дальше )
Офигеть👏, и я так хочу у-у-у, на тирзетте 3 месяца всего 7 кг от 125, даже никто не замечает😔
Читаю всех уже месяц почти, все не решалась купить Купила, теперь буду писать ))
Выколите тогда им глаза, они им все равно не нужны, раз не замечают!😁
Офигеть👏, и я так хочу у-у-у, на тирзетте 3 месяца всего 7 кг от 125, даже никто не замечает😔
Она обязательно будет, и совсем скоро! На первую 9 мне потребовалось 6 месяцев Начинала 117.8 Сейчас 92.4
Хороший результат. Тоже с такого веса начала, ушло 16 кг за 5 месяцев. Но вес стоит уже 2 месяца точно, 9ку еще не увидела на весах😭
Я тут мужу вчера сказала, что мне надо новые штаны спортивные купить, а то старые слетаю, он мне такой - похудела что ли?😂🙈 но он как я разжирела тоже не заметил особо😂
Хорошо у Вас все одними штанами ограничилось😁 У меня полностью весь гардероб. С 64р на 52. Это из серии: Полный шкаф и мне нечего надеть😁Подходят только ботинки и шарф😂
Хорошо у Вас все одними штанами ограничилось😁 У меня полностью весь гардероб. С 64р на 52. Это из серии: Полный шкаф и мне нечего надеть😁Подходят только ботинки и шарф😂