Если честно, то и я медленно. Почти 10 месяцев. Но результат есть, пусть не быстро, но уверенно.
Всем привет, давненько не заходила на веточку, что-то я расстроена- вес уже ,как месяц стоит на месте, как было приятно видеть результаты вначале( всё же -18 кг это здорово).А тут, прямо раздражает....стоит и не сдвигается . Тут расстраиваюсь из-за этого, а тут резко похолодало и я поняла, что все теплые вещи мне велики на 4 размера 🙈🙈
Объёмы то ушли... А плато это не совсем и плохо. Иногда это нужно организму
Объёмы ушли Очень хорошо, но блин вес стоит...я уже лишний раз к весам не подхожу😂
Медленно, хочется так же как многие быстро🙈за 3.5 месяца:7 кг. Две недели вес стоит. Еще 1 кг и будет наконец то двухзначная цифра
Если быть предельно честной, не заметно по мне эти 25. Сегодня поняла, что минимум 15 еще😔 видео делала для себя, но решила поделиться
Очень даже заметно, особенно по лицу. И фигура совсем другая стала. Смотрю такие фото и видео и очень мотивирует
О да, но о -25 пока не мечтаю. Цель увидеть первую 9… осталось 700гр
О да, но о -25 пока не мечтаю. Цель увидеть первую 9… осталось 700гр
Если быть предельно честной, не заметно по мне эти 25. Сегодня поняла, что минимум 15 еще😔 видео делала для себя, но решила поделиться
Вы такая красавица. Все гармонично. Успехов Вам в удержание веса
нет, это вам спасибо за помощь, 100% я бы сама, без этого чата, никогда бы не добилась своего результата. ❤️
Если честно, то без поддержки людей, без наглядных результатов, я бы тоже не смогла худеть. Спасибо Вам и всем, кто мотивирует ❤️
А вы с какого веса худели и в каком сейчас? Дальше худеете или поддерживаете
Я с 92. Дошла до 69 кг. Поддерживаю. У меня рост 173
Я с 92. Дошла до 69 кг. Поддерживаю. У меня рост 173
Класс результат, я тоже хочу такие цифры 😃 И к этому стремлюсь.
А у вас какие? Результаты. Я вот сижу уже с июня на велгии , дошел до 1,7 скинул всего 2-3 кг. Ну вот только сейчас ощущаю действие препарата, намного легче стало, контролировать аппетит и прием пищи.Но у меня инсулинорезистентность, и большой вес 125 кг
Ух молодец вы конечно. Белой завистью завидую.А поддерживаете на какой дозе препарата и что именно колете?
Добрый день! Я с мая начала, на 1,7 стала чувствовать, что есть не так сильно хочется, с врачом на 2,4 перешла и только тогда пошли результаты
А у вас какие? Результаты. Я вот сижу уже с июня на велгии , дошел до 1,7 скинул всего 2-3 кг. Ну вот только сейчас ощущаю действие препарата, намного легче стало, контролировать аппетит и прием пищи.Но у меня инсулинорезистентность, и большой вес 125 кг
Я три месяца сама держу диету была 104 кг сегодня 90.8 Вчера сделала первый укол Семавик Некст.
Да да и у меня вот только на 1.7 сейчас появилось что то. У вас сколько отвес? Ну я тоже по назначению врача