Это особенность моего строения. Всегда выгляжу меньше
Здравствуйте. Ожирение 2 ст. Есть проблема Периодически болят ступни, как при вывихе, чувствуют малейший сквозняк. У кого были эти проблемы? Колол год Семавик дошел до 1 мг. Сейчас 3 недели колю седжаро 5 мг. Эффект есть. Аппетит снизился. Вес тоже потихоньку снижается. Надеюсь с ступнями проблемы уйдут.
Мне ноги стали намного меньше болеть, как вес снизился.
С этой побочкой бороться легче легкого. Не кущоц тоннами. Не кушоц мусор. И мучное. Ибо оно процесс усиливает. И будет счастье. Но это неточно😂
Я вчера готовила самсу домашнюю с говядиной ,сьела две шт думаю скорее всего из за этого
Я сегодня перешла в ожирение первой степени. Начинала с третьей.
Да вот не факт. Я живу в Москве, пришла пару лет назад к эндокринологу по ОМС. Так, чтобы вы понимали – я тогда весила 126 кг при росте 160 см – этакий шар. И что вы думаете она мне назначила? Кучу гомеопатии и метформин в виде Глюкофажа, от которого никакого эффекта, кроме поноса, нет совсем. Так что я сейчас сдала все анализы нужные и сама себе назначила семавик.
Всем привет. Я новичок , мой вес 115 кг. Хочу начать колоть семавик, но я не диабетик. Боюсь🥺 Расскажите +- На что следует обратить внимание