Купила протеин без вкуса, если его добавлять утром в латте? Кто так может пробовал? Я просто вообще не знаю с чем его едят😂😂😂
Может смешать с фруктами или чем то таким и сделать смузи
Утром пью кофе, не могу без кофе, а есть не могу, вот и подумала что может в кофе добавить, там же молоко
Купила протеин без вкуса, если его добавлять утром в латте? Кто так может пробовал? Я просто вообще не знаю с чем его едят😂😂😂
Его заливают обычной водой не горячей. Размешивают до однородного состояния и пьют просто. Это всего лишь дополнительный источник белка, если не получается добрать норму белка из обычного питания. Полностью заменять источник белка только протеином нельзя, т.к. организм не будет получать всех аминокислот. По этой же причине страдают веганы, потребляя только растительный белок
Да я ем белок, взяла для добора нормы, в обед ем, и мясо и рыбу и птицу, утром не ем ничего, только латте пью, потом уже не лезет ничего
Да я ем белок, взяла для добора нормы, в обед ем, и мясо и рыбу и птицу, утром не ем ничего, только латте пью, потом уже не лезет ничего
Существует концентрат сывороточного белка(быстрый протеин, пьется в течении дня) и концетрат молочного белка, он же казеин(медленный белок, пьют на ночь). Хорошо усваиваются белки с клетчаткой.
Сократите потребление насыщенных жиров, но полностью убирать нельзя, иначе будут проблемы с циклом, кожей, волосами. В идеале прием омеги 3, омеги 6.
Каких еще насыщенных жиров, мне белок повысить нужно, не то советуете, витамины я пью и омега уже как минимум лет 5 пью
Каких еще насыщенных жиров, мне белок повысить нужно, не то советуете, витамины я пью и омега уже как минимум лет 5 пью
Ребят, всем привет Прошла первая неделя велгии, ещё не взвешивалась. Мне вот интересно, а правда что можно поджелудочную посадить на приёме велгии? Мне знакомая сказала.
Белок то надо повысить, но и убрать лишнюю каллорийность ввиде жиров тоже можно, если цель сбросить лишнее
Ребят, всем привет Прошла первая неделя велгии, ещё не взвешивалась. Мне вот интересно, а правда что можно поджелудочную посадить на приёме велгии? Мне знакомая сказала.
Это понятно, я вообще не про это спрашиваю, ккал умею считать, вес уходит нормально, белок говорю, белок нужен, а вы мне про жиры, вообще вопрос был о протеине в кофе😂😂😂
Утром пью кофе, не могу без кофе, а есть не могу, вот и подумала что может в кофе добавить, там же молоко
Белок Условные 25-35 гр белка из продуктов: 📌 творог обезжиренный - 150 гр, 27 гр белка; 📌 творог 5% - 150 гр, 24 гр белка; 📌 греческий йогурт - 300 гр, 26,1 гр белка; 📌 Экспонента - 250 мл, 30 гр белка; (фу, очень не люблю ее) 📌 Протеиновый пуддинг - 200 гр, 20 гр белка; 📌 кальмар - 170 гр, 26 гр белка; 📌 креветки - 100 гр, 27 гр белка; 📌 минтай - 150 гр, 25 гр белка; 📌 треска - 150 гр, 28 гр белка; 📌 тунец - 110 гр, 25 гр белка; 📌 нерка - 150 гр, 28 гр белка; 📌 яичный белок (можно покупать отдельно в бутылках) - 200 гр, 26 гр белка (в одном 50ти граммовом яйце ~ 6 гр белка); 📌 Протеиновый порошок сывороточный(зависит от типа и марки) - 30 гр около 24 гр белка; 📌 филе грудки индейки - 100 гр, 24 гр белка; 📌 куриное филе грудки - 110 гр, 25 гр белка; 📌 куриная печень - 150 гр, 25 гр белка; 📌 говяжья вырезка (максимально постная часть) - 120 гр, ~ 25 гр белка. Как это есть: 📌 творог с творогом (рассыпчатый с мягким) - 30-40 гр белка за завтрак, мягкий творог заменяет сметану, создаёт необходимую консистенцию, позволяет добрать белок и не увеличить жиры в рационе; 📌 овсянка с творогом или греческим йогуртом; 📌 добавить греческий йогурт и ягоды в готовую молочную кашу; 📌 приготовить блины на экспоненте; 📌 сырники, запеканки, вафли из нежирного творога; 📌 макароны с творогом (если бахнуть вишни, то почти ленивые вареники)/гречка с творогом 😁 это вкусно!; 📌 яичница с преимуществом яичного белка, туда креветки/рыбу/птицу и овощи; 📌 белковые омлеты; 📌 самый быстрый способ приготовить печень: засунуть ее в рукав с овощами и в духовку; 📌 тунец в консервах - салаты 📌 говядина/птица-запечь, аэрогриль (купила, соблазнили меня 😩), ШАВУХА!
не знаю, что вам так сказала знакомая про велгию 😏скорее всего хочет, чтобы вы остались толстушкой! я на велгии уже 5 месяцев, вес отлично уходит и анализы в норме
ОБС 😂😂😂 в переводе одна бабка сказала. Не слушайте никого. 3 месяца пока на Велгии ничего никуда не посадила. Все в норме. Одни плюсы только.
На самом деле, ЖКТ посадить можно!!! Но чтобы этого избежать можно попить хотя бы креон. Или зайти к терапевту и спросить, что нужно именно вам.