Поделитесь как добираете белок? Сегодня посчитала и понимаю недобираю его, хотелось бы что то без сахара и легкое по калориям. Поделитесь кто что ест.
Поделитесь как добираете белок? Сегодня посчитала и понимаю недобираю его, хотелось бы что то без сахара и легкое по калориям. Поделитесь кто что ест.
Белок Условные 25-35 гр белка из продуктов: 📌 творог обезжиренный - 150 гр, 27 гр белка; 📌 творог 5% - 150 гр, 24 гр белка; 📌 греческий йогурт - 300 гр, 26,1 гр белка; 📌 Экспонента - 250 мл, 30 гр белка; (фу, очень не люблю ее) 📌 Протеиновый пуддинг - 200 гр, 20 гр белка; 📌 кальмар - 170 гр, 26 гр белка; 📌 креветки - 100 гр, 27 гр белка; 📌 минтай - 150 гр, 25 гр белка; 📌 треска - 150 гр, 28 гр белка; 📌 тунец - 110 гр, 25 гр белка; 📌 нерка - 150 гр, 28 гр белка; 📌 яичный белок (можно покупать отдельно в бутылках) - 200 гр, 26 гр белка (в одном 50ти граммовом яйце ~ 6 гр белка); 📌 Протеиновый порошок сывороточный(зависит от типа и марки) - 30 гр около 24 гр белка; 📌 филе грудки индейки - 100 гр, 24 гр белка; 📌 куриное филе грудки - 110 гр, 25 гр белка; 📌 куриная печень - 150 гр, 25 гр белка; 📌 говяжья вырезка (максимально постная часть) - 120 гр, ~ 25 гр белка. Как это есть: 📌 творог с творогом (рассыпчатый с мягким) - 30-40 гр белка за завтрак, мягкий творог заменяет сметану, создаёт необходимую консистенцию, позволяет добрать белок и не увеличить жиры в рационе; 📌 овсянка с творогом или греческим йогуртом; 📌 добавить греческий йогурт и ягоды в готовую молочную кашу; 📌 приготовить блины на экспоненте; 📌 сырники, запеканки, вафли из нежирного творога; 📌 макароны с творогом (если бахнуть вишни, то почти ленивые вареники)/гречка с творогом 😁 это вкусно!; 📌 яичница с преимуществом яичного белка, туда креветки/рыбу/птицу и овощи; 📌 белковые омлеты; 📌 самый быстрый способ приготовить печень: засунуть ее в рукав с овощами и в духовку; 📌 тунец в консервах - салаты 📌 говядина/птица-запечь, аэрогриль (купила, соблазнили меня 😩), ШАВУХА!
Я немного не добираю: я ем творог, курогрудки. Мне посоветовали купить сушеных креветок(не вяленых). Я купила себе каких-то мелких-мелких. Там 42 грамма белка на сто грамм креветок . Я такое люблю, грызу вместо семечек. Дочь сказала , что ей противно их даже нюхать , так что все мое.
Спасибо, просто сейчас есть не так хочется, раньше у меня с этим проблем не было, творог не люблю. Наверно протеин действительно надо на ужин вводить. Считать сколько съела и корректировать протеином. Спасибо всем .
Я сег выпила протеин с молоком 0,5 без лактоз. Так тошнило пипец потом
Я немного не добираю: я ем творог, курогрудки. Мне посоветовали купить сушеных креветок(не вяленых). Я купила себе каких-то мелких-мелких. Там 42 грамма белка на сто грамм креветок . Я такое люблю, грызу вместо семечек. Дочь сказала , что ей противно их даже нюхать , так что все мое.
Девочки дома есть сухой белок. Куда его можно добавлять? Наверное везде
Девочки, всем привет. Колола семавик с 23 февраля до 1 июля. Начинала под контролем онколога, терапевта, эндокринолога. Сдала все гормоны, узи, кровь, кт. В анамнезе удаление злокачественной нейроэндокринной опухоли. Аппетит не уменьшился вовсе, была та же тяга к еде, только получила плюсом жидкий стул+отрыжку регулярную. Начинала на 160кг, дошла до 158. Бросила, сейчас вес 167. Мой эндокринолог в рабочей долгой поездке, новый в отпуске. Подскажите, есть ли тут те, кто переходил на велгию?