Протеин в молоко к кофи - норм ) (у меня первый русский без вкусов)
Попробуйте. Будете первопроходцем. И мы следом если норм😊
Это понятно, я вообще не про это спрашиваю, ккал умею считать, вес уходит нормально, белок говорю, белок нужен, а вы мне про жиры, вообще вопрос был о протеине в кофе😂😂😂
Кто не завтракает, тот, как правило, плотно ужинает!))) По себе знаю))) 😁
За творог с творогом спасибо 😉 Добавлю еще зелень и соль и будет мне вкусно. В Чижике хлеб мой любимый Дарницкий - 200 ккал и Савушкин творог обезжиренный 39 руб. 💃
Я протеин в ряженку добавляю с фруктами..Сегодня со сливами делала..Ряженка 4 проц.-густая..В холодильнике постоял-как йогурт.загустел ещё больше..1 мерную ложку..Очень понравился,ложкой надо есть.
Кто не завтракает, тот, как правило, плотно ужинает!))) По себе знаю))) 😁
Если Вы в курсе всего, то это хорошо))) Все же эта ветка для тех, как я понял, кто не может пока скинуть лишнее. Странно, что Вы не в курсе того, как обращаться с протеином)) и что его не стоит добавлять в горячие напитки))) а вот клетчатку точно стоит совмещать с белками. Кстати, найдите в супермаркете пастеризованный белок яичный в бутылках. Его тоже можно использовать и не перебирать жиры из желтков. Либо же самой отделять. Завтракать надо. Вы на ужин сильно "плотно" едите?
Всё индивидуально!если я запихаю в себя что-то утром,то в течение дня жор!а без завтрака отлично!дело в инсулине ведь
Если Вы в курсе всего, то это хорошо))) Все же эта ветка для тех, как я понял, кто не может пока скинуть лишнее. Странно, что Вы не в курсе того, как обращаться с протеином)) и что его не стоит добавлять в горячие напитки))) а вот клетчатку точно стоит совмещать с белками. Кстати, найдите в супермаркете пастеризованный белок яичный в бутылках. Его тоже можно использовать и не перебирать жиры из желтков. Либо же самой отделять. Завтракать надо. Вы на ужин сильно "плотно" едите?
Не разу белок пастирезованный не видела. На каких полках смотреть. В холодильнике или где? Не навижу по магазинах ходить. Точное направление нужно😂
Не разу белок пастирезованный не видела. На каких полках смотреть. В холодильнике или где? Не навижу по магазинах ходить. Точное направление нужно😂
Можно. Только при добавлении в кипяток белок сворачивается. Денатурируется.
А как вы его используете? В какие рецепты добавляете?
Я пыталась так пить... Но "вкусный очень", многие омлет делают, мало калорий
По сути тоже самое что я яйца разобью и желток выкину просто?
Уколола второй раз семавик 1мг. Сегодня съела 100ккал. Ничего не лезет.