Питаться надо сбалансированно 3-4 раза в день маленькими порциями
Помню от фирмы grovo был. Попробуйте у них на сайте глянуть партнеров среди торговых сетей, с которыми они работают
Питаться надо сбалансированно 3-4 раза в день маленькими порциями
Можно. Только при добавлении в кипяток белок сворачивается. Денатурируется.
Сбалансированно это и 5-6 раз в день. Я 5 раз ем. Грамм по 150-200 конечно мониторю каллорах
Я пыталась так пить... Но "вкусный очень", многие омлет делают, мало калорий
Не всегда. Да и необязательно именно кипятком разводить
Всегда. Это, кстати, хороший способ проверить протеин - развести его в кипятке. Если начал сворачиваться - норм. Если нет, то скорее всего протеина там сильно меньше заявленного.
А он что, существует в иных законах химии? Если это белок, то под действием высоких температур он денатурируется. Казеин тоже. Не так интенсивно, как иные типы белка, но тоже. Химию не перебрешешь 😁
Сбалансированно это и 5-6 раз в день. Я 5 раз ем. Грамм по 150-200 конечно мониторю каллорах
Я так и поняла , просто если идёшь через врача вопрос питания как и что отпадает сразу , потому что врач назначает не только препараты но и определенное питание . Лично мне эндокринолог прям все расписала сколько углей и каких в сутки , сколько фруктов и каких в сутки и т.д .
Я так и поняла , просто если идёшь через врача вопрос питания как и что отпадает сразу , потому что врач назначает не только препараты но и определенное питание . Лично мне эндокринолог прям все расписала сколько углей и каких в сутки , сколько фруктов и каких в сутки и т.д .
Я все еще ищу такого эндокринолога). Пока все поиски заканчивались, ешьте от 1400 до 1700кк и будет вам щастье)
Я через врача и она ни слова не говорила о том, как надо питаться.
Именно по этому я все обследования проходила платно и не только эндокринолога
Да мы всей семьей 15 лет с рождения детей незнаем что такое бесплатная медицина) и к какой поликлинике относимся). Но даже платные врачи бывают очень разные).
Согласна , видимо после всех моих триумфов и неудач бог мне послал хорошего врача
Я уже на приемы прихожу с распечатанными за год дневником питания), всеми анализами, мне предлагают то +/- со 100 калориями поиграться, то убрать ВСЕ углеводы, то вегетарианство). Разворачиваюсь и тоже ухожу).