Я уже на приемы прихожу с распечатанными за год дневником питания), всеми анализами, мне предлагают то +/- со 100 калориями поиграться, то убрать ВСЕ углеводы, то вегетарианство). Разворачиваюсь и тоже ухожу).
Я когда в этот раз шла думала так и скажу и была удивлена когда мне она назначила весь спектр анализов и я даже пару не сдала потому как и по другим было видно что мне надо назначать именно эти уколы
К последней с таким запросом и пришла). Ждет от меня узи щитовидки и если все ок, тоже сказала семавик попробуем). С узи все ок, завтра съезжу к ней и начну. Хочется верить что поможет)
Если Вы в курсе всего, то это хорошо))) Все же эта ветка для тех, как я понял, кто не может пока скинуть лишнее. Странно, что Вы не в курсе того, как обращаться с протеином)) и что его не стоит добавлять в горячие напитки))) а вот клетчатку точно стоит совмещать с белками. Кстати, найдите в супермаркете пастеризованный белок яичный в бутылках. Его тоже можно использовать и не перебирать жиры из желтков. Либо же самой отделять. Завтракать надо. Вы на ужин сильно "плотно" едите?
Но ещё я сдавала ГТТ , индекс НОМА , КОРТИЗОЛ , ФЕРРИТИН , пролактин , лептин .
Этого мне не назначали ,возможно по тому что она сразу мне сказала что назначить я вам могу очень много но что она уже видела по коже моей написала что сдать основное и уверена была что там уже истинная причина . Так и вышло .
Это я к вашему списку добавила своё У кого узлы в щитовидке, он обязателен
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Вы не правы есть ряд анализов которые по ОМС не предусмотрены если врач решит а как правило он так и решает что бы не делать нагрузку на .... И поэтому многие анализы такие как лептин , ферритин и ещё рад анализов сдаются только платно. Это я ещё не говорю о очередях к эндокринологу и не факт что хорошему и так же если он назначит к примеру УЗИ там тоже очереди адские .
Это не мое, я переслала для вас сообщение с перечнем исследований
Поэтому мне было комфортнее пойти платно , при чем что я в государственной больнице проходила все УЗИ но платно что бы не ждать . А так да бесплатно но если у вас есть время ждать по три месяца сначала приема , а потом +- так же УЗИ . То не вопрос )
Это не мое, я переслала для вас сообщение с перечнем исследований
В моей гос больнице все это по омс и около недели по времени, включая 2 приёма ко врачу Спорить тут не имеет смысла 🤗
Этого мне не назначали ,возможно по тому что она сразу мне сказала что назначить я вам могу очень много но что она уже видела по коже моей написала что сдать основное и уверена была что там уже истинная причина . Так и вышло .
Это я к вашему списку добавила своё У кого узлы в щитовидке, он обязателен
И более скажу даже если у меня возникают вопросы по здоровью она оставила свой номер телефона и я могу написать позвонить поделится и задать вопросы бесплатно )