Сегодня так и будет. Завтрак яйца, обед и ужин бедро индейки запечённое)
Супер результат! Тоже поставила себе цель 15 кг за 3 месяца, буду постройневшей ягодкой) там мне как раз на паспорт фоткаться)
Если фрукты не есть, то лишаешься многих витаминов и клетчатки. Если тортов не есть, вроде, ничего не лишаешься.
Но смысл в том, что ждать чуда в первые уколы не стоит, взвешиваться каждый день тоже. Но вот быть приятно удивленным что в первые недели сошла вода - приятно. Поэтому снимаем розовые очки, настраиваемся над дооолгую раьоту над собой и учимся жить иначе. Это здорово)
Когда человеческий организм зарождался, не было никаких завтраков, обедов, ужинов. Когда нашел фрукт, тогда и съел. А привязка к часам появилась намного позже.
Как раз важно каждый день взвешиваться, чтобы понимать, что происходит и корректировать питание и нагрузки. Когда и от чего отек, а от чего отвес. А вот расстраиваться от +100-300г естественно не стоит.😘
Если фрукты не есть, то лишаешься многих витаминов и клетчатки. Если тортов не есть, вроде, ничего не лишаешься.
Как раз важно каждый день взвешиваться, чтобы понимать, что происходит и корректировать питание и нагрузки. Когда и от чего отек, а от чего отвес. А вот расстраиваться от +100-300г естественно не стоит.😘
Этот совет работает если у человека адекватное отношение к цифрам на весах, адекватная самооценка и нет проблем с восприятием себя. Человеку с проблемами питания данный совет не подойдет. Следить за отеками и тд, ок - если есть предрасположенность и ему важно это отслеживать. Большинство из нас тут вечно худеющие, люди с проблемами пищевого поведения, и ежедневное взвешивание только подпитывает страх, тревогу перед мнимой невозможностью постройнеть и придти к здоровому качеству тела. Поэтому и эндокринологи и другие специалисты занимающиеся коррекцией питания и поведения с пищей рекомендуют взвешиваться не чаще 1 раза в неделю.
Ну, отек и отек. Как пришел, так и ушел 🤷♀️ Лишение себя удовольствия поесть ягод и фруктов в сезон, как по мне, несет гораздо больше печали и негатива)))
Я взвешиваюсь каждый день, натощак с утра. Мне надо после многолетних диет понять, от каких продуктов идёт набор. Умом понимаю, что от квашеной капусты не полнеют, но после неё, например, всегда плюс 1,5 кг!!! Поэтому её исключаю полностью, хоть и очень люблю. Ну мне так легче. Расстраивайся конечно из 300 гр не стоит, просто вывод и идём дальше. Вам написала, чтобы возможно предостеречь от ошибок. Все наверное хотят к 1 сентября минус)))
Я взвешиваюсь каждый день, натощак с утра. Мне надо после многолетних диет понять, от каких продуктов идёт набор. Умом понимаю, что от квашеной капусты не полнеют, но после неё, например, всегда плюс 1,5 кг!!! Поэтому её исключаю полностью, хоть и очень люблю. Ну мне так легче. Расстраивайся конечно из 300 гр не стоит, просто вывод и идём дальше. Вам написала, чтобы возможно предостеречь от ошибок. Все наверное хотят к 1 сентября минус)))
Квашеная капуста - суперфуд. Очень глупо от нее отказываться.
Ну вот как не восхититься скурпулезностью в отношении продуктов в ветке 100+🤗 четко все, даже фрукты в определенное время…прям как у проф спортсменов на этапе подготовки к соревнованиям или у балерин перед премьерой. Народ, ну что же вы из крайностей в крайности то?)
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить