Не надо фрукты вечером. А для эффективного сброса веса - чисто белковый день раз в неделю, например 600 грамм грудки индейки и все.
Сегодня так и будет. Завтрак яйца, обед и ужин бедро индейки запечённое)
Вообще фрукты ягоды употребляются в первой половине дня. Потому что, будете удивлены, это тоже углеводы.
После 18-19 желательно уйти вредим лайт и если перекусывать то что-то легкое. Например зеленый салат с кусочком рыбы или курочки
Много раз читала сообщения от админов, что время принятия пищи вообще не важно, главное вписаться в калораж. Также каждый день читаю от админов, что состав пищи не важен (главное калораж). Лично я считаю (возможно ошибочно), что для эффективного похудения необходимо придерживаться низкоуглеводного / низкожирового плана питания и по вечерам строго нежирный белок / некрахмалистые овощи. А тут вдруг фрукты вечером оказывается не рекомендуются. Помогите разобраться.
Дефицит единственно важное. Водичка сольется в туалете, тут еще не стоит каждый день нервничать, а чекать отвесы раз в неделю/месяц. У меня бывает ем и на 1600 и на 800, а в среднем за неделю это стабильно 1200, поэтому каждое утро чахнуть над цифрами бессмысленно, сегодня- плюс, завтра- минус, это дела житейские 🙃🙃🙃
Сегодня так и будет. Завтрак яйца, обед и ужин бедро индейки запечённое)
Я бедра сейчас отменила, как класс. Только грудка (лично мне заходит только индейки). Бедра даже без кожи очень жирные (калорийные) + они очень ужариваются (получается еды с гулькин нос). Хотя филе бедра куриное очень люблю.
Очень обидно!!! Родные вчера на праздник тортик лопали, а я!!!! Арбузом ограничилась!! Мелочи это конечно, но раздражает((
Ну это же вода, сегодня пришла, завтра ушла, главное гнуть свою линию.
Много раз читала сообщения от админов, что время принятия пищи вообще не важно, главное вписаться в калораж. Также каждый день читаю от админов, что состав пищи не важен (главное калораж). Лично я считаю (возможно ошибочно), что для эффективного похудения необходимо придерживаться низкоуглеводного / низкожирового плана питания и по вечерам строго нежирный белок / некрахмалистые овощи. А тут вдруг фрукты вечером оказывается не рекомендуются. Помогите разобраться.
Помогаю. Если планируете пугаться каждым +300 гр наутро после фруктов, оучше их не есть вечером. Если взвешиваетесь раз в неделю или научились не бояться задержки жидкости - ешьте. Надеюсь, помогла
Вообще лето, если нет диабета, нужно есть фрукты, ягоды сколько влезут, когда если не сейчас, зимой по конским ценам?))
Дефицит единственно важное. Водичка сольется в туалете, тут еще не стоит каждый день нервничать, а чекать отвесы раз в неделю/месяц. У меня бывает ем и на 1600 и на 800, а в среднем за неделю это стабильно 1200, поэтому каждое утро чахнуть над цифрами бессмысленно, сегодня- плюс, завтра- минус, это дела житейские 🙃🙃🙃
Я не ем фрукты по вечерам и вообще строго ограничиваю фрукты, так как я на низкоуглеводном плане питания. Фрукты увеличивают аппетит ( так бывает у очень многих худеющих). Торты тоже. Калории очень и очень важны, но состав пищи тоже важен. Каждый безусловно сам для себя решает, чем питаться, здесь не может быть единого решения.
Доброе утро! Сегодня 3 день после первого укола 0,25. Состояние отличное, голова не болит, озноба нет))) но!!! На весах +300!!! Это как!!! По коллажу все норм, съела на 1200!! Вечером только арбуз 300 грамм и черешня 100 грамм! Неужели вода гоняет??? Там же по калориям копушечки, днём яйцо, салат из морской капусты с горбушей и яблоко, ужин баклажан 100 грамм и Свенина нежирная отварная!!!
Арбуз и черешню лучше перенести на утро. Там очень много сахаров . Они держат воду и тормозят похудение у многих
Я бедра сейчас отменила, как класс. Только грудка (лично мне заходит только индейки). Бедра даже без кожи очень жирные (калорийные) + они очень ужариваются (получается еды с гулькин нос). Хотя филе бедра куриное очень люблю.
Зачем мучать. Если любите бедра, ешьте бедра. Я вот грудку не люблю. Вам сейчас надо адаптироваться к новым привычкам и режимам, резко ограничивать и пихать в себя "правильную" еду не стоит
Сорветесь
Наверное не вам хотела ответить🙈
Помогаю. Если планируете пугаться каждым +300 гр наутро после фруктов, оучше их не есть вечером. Если взвешиваетесь раз в неделю или научились не бояться задержки жидкости - ешьте. Надеюсь, помогла)
Спасибо за очень хороший совет: все верно. Лично я взвешиваюсь раз в неделю. Фрукты строго ограничиваю и по вечерам не ем. Каждый сам для себя решает.
Но смысл в том, что ждать чуда в первые уколы не стоит, взвешиваться каждый день тоже. Но вот быть приятно удивленным что в первые недели сошла вода - приятно. Поэтому снимаем розовые очки, настраиваемся над дооолгую раьоту над собой и учимся жить иначе. Это здорово)
Доброе утро. Сегодня сменила Семавик на Семуглин. Сейчас на единичке. Тошнит, сушит, пипец. На Семавике так не было. Интересно, организм адаптируется?
Наверное не вам хотела ответить🙈
Спасибо, что написали, но это точно не мне. Временный отказ от бедер не приносит мне никаких неудобств. Не очень здОрово прогнозировать срыв человеку, о котором Вы ничего не знаете. До ИМТ 21 мне осталось 5 кг. Всю жизнь себя успешно контролирую, хотя очень склонна к полноте. Мне 67 лет.
Доброе утро. Сегодня сменила Семавик на Семуглин. Сейчас на единичке. Тошнит, сушит, пипец. На Семавике так не было. Интересно, организм адаптируется?
Адаптируется конечно
Спасибо, что написали, но это точно не мне. Временный отказ от бедер не приносит мне никаких неудобств. Не очень здОрово прогнозировать срыв человеку, о котором Вы ничего не знаете. До ИМТ 21 мне осталось 5 кг. Всю жизнь себя успешно контролирую, хотя очень склонна к полноте. Мне 67 лет.
Я не Вам отвечала. И сразу извинилась.
Адаптируется. На семавике тоже на единичке были?
Адаптируется. На семавике тоже на единичке были?
Да
я вчера вечером съела 140г черешни, и норм, - 300г за сутки. Вообще я ее хотела в 15 часов съесть, привыкла перекусывать в это время, но не смогла, смотрела, смотрела на нее, хотела мозгами, а рот не открывается 😆 вечером после часовой прогулки с собакой все-таки осилила
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста после первого укола семавик 0 . 25 есть какие то ощущения?
Каллораж для похудения - это основное, но! От качества и состава продуктов зависит наше здоровье, ведь еда - это кирпичики, из которых строится наше тело, и они должны быть качественные. Поэтому едим норму белка, немного жира и добираем углеводами.
Девочки, добрый день. Пишу здесь чтобы зафиксировать свой прогресс и успех. Сегодня ровно три месяца с начала приема семаглутида. Стартовала со 117. Сегодня 98.8 Последний раз в таком весе была лет 8 назад 🫤 Всем успехов и отвесов 🙏
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста после первого укола семавик 0 . 25 есть какие то ощущения?
Чаще никаких. Индивидуально может если чувствительны к препарату на малых дозах.
Чаще лёгкая тошнота. А так в принципе ничего не бывает
Я тоже так считаю, фрукты только не понимаю когда есть? На завтрак? Стараюсь не перекусывать. Завтрак в 9, обед в 13, ужин 17
Ем фрукты только в качестве десерта. Если хочу отвес, то только после завтрака. Ужинаю не позже 18:00.
Девочки, добрый день. Пишу здесь чтобы зафиксировать свой прогресс и успех. Сегодня ровно три месяца с начала приема семаглутида. Стартовала со 117. Сегодня 98.8 Нынешняя дозировка -1мг (пептидный) Последний раз в таком весе была лет 8 назад 🫤 Всем успехов и отвесов 🙏
Супер результат! Тоже поставила себе цель 15 кг за 3 месяца, буду постройневшей ягодкой) там мне как раз на паспорт фоткаться)