Это много даже для вашего веса, и об этом говорит то, что ваш вес перестал снижаться, это происходит потому что 1800-200 ваша калорийность сейчас для поддержания веса, не для похудения. В зал ходить совсем необязательно чтобы похудеть, а вот снизить потребление энергии необходимо. Попробуйте на 100 ккал для начала и посмотрите. Менять препарат есть смысл только если надеетесь, что на нём аппетит станет ещё ниже, понимаете, что сейчас квинсента его не сдерживает так, как может. Можно перейти на тирзепатид тогда или поднять дозу если вы до 2,4 не дошли ещё.
Давно уже 1 колю
И жор периодически нападает, словно препарат не ставлю, т.е. как было раньше. У меня инсулин очень высокий
Дозы для снижения веса - 1,7 и 2,4.
В квинсенте такой дозировки нет, там надо самостоятельно еще дощелкать?
В квинсенте нет. Для лечения ожирения семаглутид выпущен в виде препаратов Велгия и Семавик Некст 1,7 и 2,4 Можно дощелкать самостоятельно, посчитать поможет бот щелчок
Бот
Благодарю❤️
Доброе утро! Сегодня 3 день после первого укола 0,25. Состояние отличное, голова не болит, озноба нет))) но!!! На весах +300!!! Это как!!! По коллажу все норм, съела на 1200!! Вечером только арбуз 300 грамм и черешня 100 грамм! Неужели вода гоняет??? Там же по калориям копушечки, днём яйцо, салат из морской капусты с горбушей и яблоко, ужин баклажан 100 грамм и Свенина нежирная отварная!!!
Доброе утро! Сегодня 3 день после первого укола 0,25. Состояние отличное, голова не болит, озноба нет))) но!!! На весах +300!!! Это как!!! По коллажу все норм, съела на 1200!! Вечером только арбуз 300 грамм и черешня 100 грамм! Неужели вода гоняет??? Там же по калориям копушечки, днём яйцо, салат из морской капусты с горбушей и яблоко, ужин баклажан 100 грамм и Свенина нежирная отварная!!!
Вот арбузик и черешня вам 300 грамм и прибавили)) может их не вечером кушать, а раньше?
Вот вам и арбуз 🍉 + 300
Вот арбузик и черешня вам 300 грамм и прибавили)) может их не вечером кушать, а раньше?
Так ведь в 19.00 ещё не вечер))
Так ведь в 19.00 ещё не вечер))
Даже фильм есть 6 часов вечера после войны... А 19 это уже вечер точно
Даже фильм есть в 6 часов вечера после войны... А 19 это уже вечер точно
Очень обидно!!! Родные вчера на праздник тортик лопали, а я!!!! Арбузом ограничилась!! Мелочи это конечно, но раздражает((
Очень обидно!!! Родные вчера на праздник тортик лопали, а я!!!! Арбузом ограничилась!! Мелочи это конечно, но раздражает((
Так может лучше кусочек торта, чем арбуз, 🍉 который дал отёки
от маленького кусочка ничего не будет. зачем себя сильно ограничивать
Так может лучше кусочек торта, чем арбуз, 🍉 который дал отёки
Если бы торт съела, пришлось бы и коньяк пить))) а так диета, полезные сладости. Да и к сладким булкам и тортам я равнодушна, я люблю чебурек))
Если бы торт съела, пришлось бы и коньяк пить))) а так диета, полезные сладости. Да и к сладким булкам и тортам я равнодушна, я люблю чебурек))
А с арбузом 🍉 коньяк не пошел? 🤣🥃
А с арбузом 🍉 коньяк не пошел? 🤣🥃
Нет!!! Я ж на диете))
Уже вечер)) ☺️
Много раз читала сообщения от админов, что время принятия пищи вообще не важно, главное вписаться в калораж. Также каждый день читаю от админов, что состав пищи не важен (главное калораж). Лично я считаю (возможно ошибочно), что для эффективного похудения необходимо придерживаться низкоуглеводного / низкожирового плана питания и по вечерам строго нежирный белок / некрахмалистые овощи. А тут вдруг фрукты вечером оказывается не рекомендуются. Помогите разобраться.
Вот сижу и думаю!!! Отпуск 72 дня, никуда не едем, у мужа восстановление после инфаркта, примерно ещё 2 месяца. Чем себя занять? Даже арбуз нельзя) сегодня на белке воду сгоню, и потом буду радоваться жизни)
Ешьте спокойно арбуз, если он вписывается в калораж. Вес не уходит линейно, это нормально. Смотрите отвес за неделю.
Много раз читала сообщения от админов, что время принятия пищи вообще не важно, главное вписаться в калораж. Также каждый день читаю от админов, что состав пищи не важен (главное калораж). Лично я считаю (возможно ошибочно), что для эффективного похудения необходимо придерживаться низкоуглеводного / низкожирового плана питания и по вечерам строго нежирный белок / некрахмалистые овощи. А тут вдруг фрукты вечером оказывается не рекомендуются. Помогите разобраться.
Это всё на своём опыте. Когда кушаете что то, нужно следить от чего бывает привес на утро)
Я тоже так считаю, фрукты только не понимаю когда есть? На завтрак? Стараюсь не перекусывать. Завтрак в 9, обед в 13, ужин 17
Воды и сахар, больше колеиче, тво. Фруктоза. Вечером такое не желательно кушать. Какая фаза цикла?
Вот сижу и думаю!!! Отпуск 72 дня, никуда не едем, у мужа восстановление после инфаркта, примерно ещё 2 месяца. Чем себя занять? Даже арбуз нельзя) сегодня на белке воду сгоню, и потом буду радоваться жизни)
Не надо фрукты вечером. А для эффективного сброса веса - чисто белковый день раз в неделю, например 600 грамм грудки индейки и все.
Воды и сахар, больше колеиче, тво. Фруктоза. Вечером такое не желательно кушать. Какая фаза цикла?
Климакс))
Привет, за эту неделю - 1.4кг. решила повышать через половину, не сразу 0.5. Желание есть укол пока не отбил, но терпеть как будто бы легче 😁
Не рекомендуется, если вас смущает отечность на следующий день. Если не смущает - ешьте на здоровье) Меня не смущает, например. Я часто сладкое и углеводы вообще уже ночью ем. Это никак не помешало мне похудеть на 48 кг.