У меня ни того , ни другого нет слава Богу, но при панкреатите , я бы тем более начала желчегонные принимать . я урсодезхолиевую кислоту пила 2 утром, 2 вечером
От желчегонных можно ожидать любой результат. Без назначения пить не буду.
Может приступы холецистита были? Панкреатит-это поджелудочная
Подскажите пожалуйста, кто-то пил глюкофаж лонг без сахарного диабета и назначения врача?
Я. И с назначением и без
От желчегонных можно ожидать любой результат. Без назначения пить не буду.
У семаглутида в противопоказаниях прям прописано, что нельзя при панкреатите, может холестаз быть
У семаглутида в противопоказаниях прям прописано, что нельзя при панкреатите, может холестаз быть
Я в курсе. И доктор, который мне назначил препарат, тоже. Предлагаю прекратить диалог.
У меня ни того , ни другого нет слава Богу, но при панкреатите , я бы тем более начала желчегонные принимать . я урсодезхолиевую кислоту пила 2 утром, 2 вечером
Панкреатит лечат голодом, а желчегонные поджелудочной не нужны
У меня витамин Д - 15,5. Эндокринолог назначил Вигантол по 20 капель каждый день в течении двух месяцев. Потом пересдать анализ.
А мне Фортедетрим 50000 me назначили, капсулы, удобно что аккуратные и принимать 1 штучку в неделю
Может приступы холецистита были? Панкреатит-это поджелудочная
Нет, из-за камней в желчном, воспалялась поджелудочная, амилаза зашкаливала, капельницами приступы панкреатита снимали, много лет
Панкреатит лечат голодом, а желчегонные поджелудочной не нужны
Мне доктор всегда говорил,, голод, холод и покой,,
При панкреатите не стоит переедать, есть тяжёлую для поджелудки пищу, иногда если тяжесть киен после еды, очень не жирный белок для поджелудочной хорошо и все будет чудесно
Нет, из-за камней в желчном, воспалялась поджелудочная, амилаза зашкаливала, капельницами приступы панкреатита снимали, много лет
Во у меня так же было )до гнойного дотянулась, удалила и так хорошо стало) чего 9 лет то мучалась с ними блин
Там написано -с осторожностью, у меня уже лет 10 панкреатит, я просто ем в 2 раза осторожней на уколах и почти не пью креон сейчас так как все хорошо, до уколов я по 2 таблетки выпивала так как вечно обедалась
После проблем с поджелудкой не было)
Там написано -с осторожностью, у меня уже лет 10 панкреатит, я просто ем в 2 раза осторожней на уколах и почти не пью креон сейчас так как все хорошо, до уколов я по 2 таблетки выпивала так как вечно обедалась
У меня тоже лет десять панкреатит. Доктора говорят худеть и держать диету.
А я очень люблю коньяк, теперь нельзя получается? И водку могу под шашлык с банькой)
Можно) нет каких-то ограничений, тут как организм реагирует, кому-то не лезет, кому-то без разницы, надо пробовать.
Добрый вечер,девушки.Вот и закончилась у меня первая ручка Семавика.Там в ручке остался препарат,я так понимаю его можно выкачать инсулиновым шприцом,но как понять сколько его там?И еще вопрос,в обычной Семавиковской ручке если вводить по 1 мл получается ее хватит на 3 недели?Всем спасибо за ответы.
Добрый вечер,девушки.Вот и закончилась у меня первая ручка Семавика.Там в ручке остался препарат,я так понимаю его можно выкачать инсулиновым шприцом,но как понять сколько его там?И еще вопрос,в обычной Семавиковской ручке если вводить по 1 мл получается ее хватит на 3 недели?Всем спасибо за ответы.
Там 4 мг в 3 мл. Колем не мл а мг. Итого 4 дозы по 1 мг
Добрый вечер. По 1мг препарат на 4 недели
Спасибо
Я сначала написала мг,а потом засомневалась и сама же исправила на мл
Остатки препарата можно посчитать в боте, как и посмотреть количество щелчков, если вдруг покупаете шприц с большими дозировками, некст например и ставите меньше 1,7 мг. @Semaglutide_Click_bot
Остатки препарата можно посчитать в боте, как и посмотреть количество щелчков, если вдруг покупаете шприц с большими дозировками, некст например и ставите меньше 1,7 мг. @Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое
Доброго времени суток! Сегодня добавилась в чат. Стартанула в августе 2024 г в весе 108 кг. на семавике. Потом из аптеки пропал, перешла на квинсенту, почувствовала на ней больший результат, на удалось снизить до 91 кг, но дальше вес не уменьшается, как-то эффект плато... уже несколько месяцев... Причём пищевой мусор не употребляю. Порекомендуйте, пожалуйста есть ли смысл поменять препарат например на велгию или вообще где другое действующее вещество. Ходила в зал в прошлом году, но мои суставы спасибо не сказали, потом 9 месяцев только в себя приходили. Пришла к выводу, что если у меня вес больше 80 кг, то зал мне идет во вред, к сожалению. Буду рада обратной связи☺️
Доброго времени суток! Сегодня добавилась в чат. Стартанула в августе 2024 г в весе 108 кг. на семавике. Потом из аптеки пропал, перешла на квинсенту, почувствовала на ней больший результат, и удалось снизить до 91 кг, но дальше вес не уменьшается, как-то эффект плато... уже несколько месяцев... Причём пищевой мусор не употребляю. Порекомендуйте, пожалуйста есть ли смысл поменять препарат например на велгию или вообще где другое действующее вещество. Ходила в зал в прошлом году, но мои суставы спасибо не сказали, потом 9 месяцев только в себя приходили. Пришла к выводу, что если у меня вес больше 80 кг, то зал мне идет во вред, к сожалению. Буду рада обратной связи☺️
На какой калораж едите сейчас?
До 2000, 1800 обычно
Если меньше, то голова кружится
До 2000, 1800 обычно
Посчитайте в боте вашу норму, скорее всего это не выше 1600 должно быть
Посчитайте в боте вашу норму, скорее всего это не выше 1600 должно быть
Где найти это бот?
До 2000, 1800 обычно
Это много даже для вашего веса, и об этом говорит то, что ваш вес перестал снижаться, это происходит потому что 1800-200 ваша калорийность сейчас для поддержания веса, не для похудения. В зал ходить совсем необязательно чтобы похудеть, а вот снизить потребление энергии необходимо. Попробуйте на 100 ккал для начала и посмотрите. Менять препарат есть смысл только если надеетесь, что на нём аппетит станет ещё ниже, понимаете, что сейчас квинсента его не сдерживает так, как может. Можно перейти на тирзепатид тогда или поднять дозу если вы до 2,4 не дошли ещё.