У меня ни того , ни другого нет слава Богу, но при панкреатите , я бы тем более начала желчегонные принимать . я урсодезхолиевую кислоту пила 2 утром, 2 вечером
Подскажите пожалуйста, кто-то пил глюкофаж лонг без сахарного диабета и назначения врача?
От желчегонных можно ожидать любой результат. Без назначения пить не буду.
У семаглутида в противопоказаниях прям прописано, что нельзя при панкреатите, может холестаз быть
У меня ни того , ни другого нет слава Богу, но при панкреатите , я бы тем более начала желчегонные принимать . я урсодезхолиевую кислоту пила 2 утром, 2 вечером
У меня витамин Д - 15,5. Эндокринолог назначил Вигантол по 20 капель каждый день в течении двух месяцев. Потом пересдать анализ.
Может приступы холецистита были? Панкреатит-это поджелудочная
Панкреатит лечат голодом, а желчегонные поджелудочной не нужны
Нет, из-за камней в желчном, воспалялась поджелудочная, амилаза зашкаливала, капельницами приступы панкреатита снимали, много лет
У семаглутида в противопоказаниях прям прописано, что нельзя при панкреатите, может холестаз быть
Там написано -с осторожностью, у меня уже лет 10 панкреатит, я просто ем в 2 раза осторожней на уколах и почти не пью креон сейчас так как все хорошо, до уколов я по 2 таблетки выпивала так как вечно обедалась
А я очень люблю коньяк, теперь нельзя получается? И водку могу под шашлык с банькой)
Добрый вечер,девушки.Вот и закончилась у меня первая ручка Семавика.Там в ручке остался препарат,я так понимаю его можно выкачать инсулиновым шприцом,но как понять сколько его там?И еще вопрос,в обычной Семавиковской ручке если вводить по 1 мл получается ее хватит на 3 недели?Всем спасибо за ответы.
Добрый вечер,девушки.Вот и закончилась у меня первая ручка Семавика.Там в ручке остался препарат,я так понимаю его можно выкачать инсулиновым шприцом,но как понять сколько его там?И еще вопрос,в обычной Семавиковской ручке если вводить по 1 мл получается ее хватит на 3 недели?Всем спасибо за ответы.
Там 4 мг в 3 мл. Колем не мл а мг. Итого 4 дозы по 1 мг
Там 4 мг в 3 мл. Колем не мл а мг. Итого 4 дозы по 1 мг
Остатки препарата можно посчитать в боте, как и посмотреть количество щелчков, если вдруг покупаете шприц с большими дозировками, некст например и ставите меньше 1,7 мг. @Semaglutide_Click_bot
Доброго времени суток! Сегодня добавилась в чат. Стартанула в августе 2024 г в весе 108 кг. на семавике. Потом из аптеки пропал, перешла на квинсенту, почувствовала на ней больший результат, и удалось снизить до 91 кг, но дальше вес не уменьшается, как-то эффект плато... уже несколько месяцев... Причём пищевой мусор не употребляю. Порекомендуйте, пожалуйста есть ли смысл поменять препарат например на велгию или вообще где другое действующее вещество. Ходила в зал в прошлом году, но мои суставы спасибо не сказали, потом 9 месяцев только в себя приходили. Пришла к выводу, что если у меня вес больше 80 кг, то зал мне идет во вред, к сожалению. Буду рада обратной связи☺️
Посчитайте в боте вашу норму, скорее всего это не выше 1600 должно быть