Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить
,,Просто держать,,- это круто)
10 кг при весе 70 кг я скидывала почти год))
Ну в топике 100+, наверно, побыстрее получится с подсчетом разумеется
А если я ем все подряд на 1300 калорий это считается диетой?🤔
А если я ем все подряд на 1300 калорий это считается диетой?🤔
Если 1300 Ваш дефицит, то это считается соблюдением дефицита. Диета, как определение, это нечто ВРЕМЕННОЕ.
Если 1300 Ваш дефицит, то это считается соблюдением дефицита. Диета, как определение, это нечто ВРЕМЕННОЕ.
Да это мой дефицит. Значит продолжаю дальше так и фрукты ночью😂
Да это мой дефицит. Значит продолжаю дальше так и фрукты ночью😂
Тут, как по мне, больше вопрос энергии, мне от сладкого хочется бегать и прыгать, а не спать, поэтому на ночь как-то и не тянет 😅
Всем привет! Сегодня уколола первый раз Семавик 0,25. Очень переживаю. Уколола перед сном, жду завтра чтобы понаблюдать за состоянием
Всем привет! Сегодня уколола первый раз Семавик 0,25. Очень переживаю. Уколола перед сном, жду завтра чтобы понаблюдать за состоянием
Не надо ничего ждать, а то будет обидно если ничего не будет😁
Не надо ничего ждать, а то будет обидно если ничего не будет😁
😅 я имею в виду что-то типа тошноты, как я буду реагировать на еду )) Но вообще да, ждать лучше не надо
Как раз нет, Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион (от лат. ratio, rationis — расчёт, мера) Другое дело, что почти все мы "садились на диету" временно и результат плачевен.
Как раз нет, Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион (от лат. ratio, rationis — расчёт, мера) Другое дело, что почти все мы "садились на диету" временно и результат плачевен.
Вы абсолютно правы. Прекрасное греческое слово давно уже извращено в наших умах и сердцах.
Аплодирую!!! Я раньше это все время пыталась довести до аудитории, но никто не слушает. Поэтому сейчас не использую хорошее слово «диета», так как очень многие вообще не готовы к ограничениям на всю жизнь (а иначе никак).
Да мы бы с радостью всю жизнь, кто и что нас толкает в рот сувать вкусное и вредное 😑
Но если человек будет взвешиваться раз в неделю, и в этот день будет день привеса, он расстроится ещё больше😁. Я взвешиваюсь каждый день, за неделю вес скачет и почему-то в день укола он бывает максимальным за неделю.
Я взвешивают по понедельникам. Когда очень зудит "ну как там вес?" в чт- пт могу встать на весы. Каждый день с моей мнительностью нельзя вставать, иначе мотивации не будет!
Я взвешиваюсь каждый день, да еще и раз по пять😂мне все в новинку, я к своим 50 годам никогда в жизни не была на диетах, на спорте и еще на чем то таком. Сейчас считаю калории и взвешиваюсь, и это так увлекательно
Шикарный результат, а какой вес стартовый и какой сейчас,за какой период?
Шикарный результат, а какой вес стартовый и какой сейчас,за какой период?
164,1 -> 129.
Квашеная капуста - суперфуд. Очень глупо от нее отказываться.
Всего 30кк и нет проблем с работой кишечника
Недавно поужинала килограммом абрикосов, наутро минус шестьсот грамм, не ожидала, что окажутся таким диуретиком. На меня так же только цветная капуста действует. А вот хваленый белок как то впечатляющих отвесов не даёт. Сегодня решила повторить, но охотки такой нет, что бы прямо килограмм заточить, обошлась 300 граммами, завтра посмотрим...
Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
У нас +40. Пью много воды. Лицо отекает🤦♀
У нас +40. Пью много воды. Лицо отекает🤦♀
И тело тоже (((
Удобная обувь,охлаждающий гель, Детралекс Суспензия внутрь( именно суспензия,не таблетки)
Удобная обувь,охлаждающий гель, Детралекс Суспензия внутрь( именно суспензия,не таблетки)
А что за гель? Я думала какой-нибудь венотоник купить и на работе мазать
Обратите внимание. За привесом всегда идёт хороший отвес.
А что за гель? Я думала какой-нибудь венотоник купить и на работе мазать
Можно венотоник тоже. Я люблю с ментолом и камфорой,запах быстро улетучивается. Сейчас покажу
Доброе утро! Жизнь прекрасна!!! Сегодня- 1 8!!!! А я ныла из-за арбуза несчастного))) белкового дня не получилось, приехала к маме на дачу, а там малина, размером с персик))) ну и баня!!!
Доброе утро! Жизнь прекрасна!!! Сегодня- 1 8!!!! А я ныла из-за арбуза несчастного))) белкового дня не получилось, приехала к маме на дачу, а там малина, размером с персик))) ну и баня!!!
это из-за бани сразу минус 18?
Всем в баню срочно