это из-за бани сразу минус 18?
Там, наверно, запятая после 1 пропущена)
ну на цифре 8 на клавиатуре *.... поэтому ни как на запятую не получается
ну если так, то да, а то утром можно и испугаться сразу
Ну да, я так после роддома в больнице лежала, вышла -18 за 2 недели, меня не узнали. Лицо угловатое, вся одежда как на узнике болтается
Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
Не выхожу на улицу днем )) живу под кондиционером 🤣
Не выхожу на улицу днем )) живу под кондиционером 🤣
Работодатель не оценит😂 да и дача сама себя не обработает. Купила охлаждающий гель для ног, сижу пока кайфую
Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
Меня отеки перестали мучать с уколами. А так прям ступня наливалась, пальцы ног пухли что друг другу мешать начинали. Но я еще витамины группы Б в профилактике принимаю сейчас. Вечером время от времени контрастный душ ножкам устраиваю и после венотониками мажу и на подушечку повыше
Было бы чего плакать. Из за того,что кефира переела ❤️ добавить в своё меню обязательно!
ну это смотря сколько сьесть😅 да кефир на пользу..но вот аппетит и правда что то последнее время совсем разыгрался, хоть и не пмс..дозировку и так только повысила куда ж еще то, и на этой есмавик жмет меня..сегодня голова трещит сил нет..
ну это смотря сколько сьесть😅 да кефир на пользу..но вот аппетит и правда что то последнее время совсем разыгрался, хоть и не пмс..дозировку и так только повысила куда ж еще то, и на этой есмавик жмет меня..сегодня голова трещит сил нет..
такая же история с головной болью, но у меня это Питерская погода 🤣 с уколом не связываю.
А есть кто из Москвы, с района Беляево - Коньково?) хочется вечером шаги нахаживать, в вдвоём веселее бы
Доброе утро. Сегодня сменила Семавик на Семуглин. Сейчас на единичке. Тошнит, сушит, пипец. На Семавике так не было. Интересно, организм адаптируется?
скорее всего да, потому что все равно препарат другой и может быть такая реакция. когда переходила на семуглин, то тоже были побочки небольшие, прошли через дней 5 где-то
Просто волшебный результат!!! А на каком вы препарате?
На семавике) Спасибо)
Просто волшебный результат!!! А на каком вы препарате?
На сегодня уже -32кг
А какой препарат вы используете? Спорт?
Цель- 🎯 ещё -30 кг за год
А какой препарат вы используете? Спорт?
Спорт нулевой. Препарат семавик.
Спорт нулевой. Препарат семавик.
Я тоже абсолютно без спорта. Более 5-8 кг поднимать нельзя, прыгать, бегать нельзя по мед. показаниям. До бассейна ещё не дошла 🤷♀️всё нет времени. Мой спорт - это свой дом 120м2 в 2 этажа и участок 12 сот, теплица, огород.
Какие вы крутые!
Девочки! Вы такие умницы! Просто куколки❤️
Я тоже абсолютно без спорта. Более 5-8 кг поднимать нельзя, прыгать, бегать нельзя по мед. показаниям. До бассейна ещё не дошла 🤷♀️всё нет времени. Мой спорт - это свой дом 120м2 в 2 этажа и участок 12 сот, теплица, огород.
С моими суставами не до спорта) я только 3 месяца как ходить то стала как человек прямоходящий, а не утка 🦆 подстреленная. А так дома не сильно тружусь, а на работе вообще сижу ровно на попе. Все только дефицитом калорий.
У меня поврежден коленный сустав и связка, поэтому спорт тоже никак😢
Если честно, я иногда захожу в приложение проверить, не привиделось ли мне, что столько кг ушло😄 я конечно худела, но не на столько и не так легко😄
👍👍👍👍😁
Я пока только смотрю, но со следующей недели буду с вами. Надеюсь эндокринолог даст рецепт. Сейчас вес 107😂😂. За 3 года наелась 32 кг😡. И после каждой попытки скинуть приходит+
Ха, я так же вчера перемеряла все свои куртки, ветровки, пуховики😄 завернулась в 2 раза, рукава длинные😄 Итог - а носить то мне нечего🤦♀ все даже на оверсайз не тянет
Я пока только смотрю, но со следующей недели буду с вами. Надеюсь эндокринолог даст рецепт. Сейчас вес 107😂😂. За 3 года наелась 32 кг😡. И после каждой попытки скинуть приходит+
А что, есть проблемы серьезные здоровья? Я самоназначенец. Увидела в инете Романа, через час уже купила укол и укололась😄
И ни о чем не жалею!
Если честно, я иногда захожу в приложение проверить, не привиделось ли мне, что столько кг ушло😄 я конечно худела, но не на столько и не так легко😄
И отражение в зеркале тоже привиделось) Кстати, у меня реально бывает, что я себя не узнаю, особенно мельком, когда на улице в какой-то витрине отразишься. Нас очень сильно меняет лишний вес, у вас потрясающее преображение!