Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
Не выхожу на улицу днем )) живу под кондиционером 🤣
Кто как в жару с отёками борется, отекают ноги, работа сидячая, даже вечером гулять пойти не могу😭
Было бы чего плакать. Из за того,что кефира переела ❤️ добавить в своё меню обязательно!
ну это смотря сколько сьесть😅 да кефир на пользу..но вот аппетит и правда что то последнее время совсем разыгрался, хоть и не пмс..дозировку и так только повысила куда ж еще то, и на этой есмавик жмет меня..сегодня голова трещит сил нет..
Доброе утро. Сегодня сменила Семавик на Семуглин. Сейчас на единичке. Тошнит, сушит, пипец. На Семавике так не было. Интересно, организм адаптируется?
Просто волшебный результат!!! А на каком вы препарате?
Я тоже абсолютно без спорта. Более 5-8 кг поднимать нельзя, прыгать, бегать нельзя по мед. показаниям. До бассейна ещё не дошла 🤷♀️всё нет времени. Мой спорт - это свой дом 120м2 в 2 этажа и участок 12 сот, теплица, огород.
Я пока только смотрю, но со следующей недели буду с вами. Надеюсь эндокринолог даст рецепт. Сейчас вес 107😂😂. За 3 года наелась 32 кг😡. И после каждой попытки скинуть приходит+
Если честно, я иногда захожу в приложение проверить, не привиделось ли мне, что столько кг ушло😄 я конечно худела, но не на столько и не так легко😄