Мне эндокринолог назначала Оземпик ещё 3-4 года назад, я начиталась противоречивых статей, посмотрела сколько это тогда стоило ( пол моей з/п) и не решилась. Но как только появились на рынке отечественные препараты, сразу же купила, нашла чат , всё изучила, начала колоться 💉 и не жалею!
Мне эндокринолог назначала Оземпик ещё 3-4 года назад, я начиталась противоречивых статей, посмотрела сколько это тогда стоило ( пол моей з/п) и не решилась. Но как только появились на рынке отечественные препараты, сразу же купила, нашла чат , всё изучила, начала колоться 💉 и не жалею!
Тоже самое)) Год назад что ли впервые услышала про уколы, посмотрела сколько стоит оземпик... и не по карману :( а уже осенью наткнулась на принудительные лицензии и что наши тоже производят, посмотрела цену - и была-не была! с нового года на уколах.
Да, сейчас препарат более доступен, а если не филонить, то можно и в более быстром темпе похудеть, если не пренебрегать советами и с первого дня считать калории. Выйдет и быстрее и дешевле. А потом уйти на минимальной дозе на поддержание.Чем ловить ❄, спорить, что ,,я особенная", ,,совсем не ем или ем мало", но калории не считаю. Но это только мой путь, кого-то устраивает медленнный темп и мечта, что так кожа подтянется. С моих кг уже ничего не подтянется, так чего время терять.
А что, есть проблемы серьезные здоровья? Я самоназначенец. Увидела в инете Романа, через час уже купила укол и укололась😄
Вроде бы нет. Давление иногда скачет, пульс повышается.
Вроде бы нет. Давление иногда скачет, пульс повышается.
У меня давление упало сразу после первого месяца приема и как слились отеки. Сейчас 90/60, 100/70.
Мое давление скорее всего связано с весом, тк до 100 кг оно меня не беспокоило
Мое давление скорее всего связано с весом, тк до 100 кг оно меня не беспокоило
Значит с первыми отвесами снизится и давление)
А я гипотоник по жизни и сейчас никаких изменений в самочувствии не заметила за собой, не скажу, что голова стала чаще болеть чем раньше до уколов, иногда бывает , т.к я метеозависимая.
А я гипотоник по жизни и сейчас никаких изменений в самочувствии не заметила за собой, не скажу, что голова стала чаще болеть чем раньше до уколов, иногда бывает , т.к я метеозависимая.
Через неделю будет 4 месяца приема, голова болела раза 2, что приходилось пить обезбол. А раньше через день.
Если админы не против🌺, просто интересно узнать возраст участников чата.
43
Кто от 18 до 20? И после 70?
Косяк😄
Видела здесь девушек за 70 🌷
Сходила в нехудейку😄 вот это ветка для мотивации😄надеюсь ее никогда не закроют
Кто от 18 до 20? И после 70? Если человеку 40 лет, то куда ставить галочку? 50? 60? 70?
Маловероятно, что таких будет много, но если Вы в этой категории, пишите -не стесняйтесь! 👍
Маловероятно, что таких будет много, но если Вы в этой категории, пишите -не стесняйтесь! 👍
Но в чате 52226 чел. Не исключено, что есть
Кто от 18 до 20? И после 70? Если человеку 40 лет, то куда ставить галочку? 50? 60? 70?
Будет отсчет 40 и один день😄значит к 40-50😄
Будет отсчет 40 и один день😄значит к 40-50😄
А если мне ровно 50.сегодня. И ответить надо 🤷♀️
Тогда по минутам 😂
Ответите завтра😂😂😂😂
Этот опросник вызывает много вопросов
Ответите завтра😂😂
Да, сейчас препарат более доступен, а если не филонить, то можно и в более быстром темпе похудеть, если не пренебрегать советами и с первого дня считать калории. Выйдет и быстрее и дешевле. А потом уйти на минимальной дозе на поддержание.Чем ловить ❄, спорить, что ,,я особенная", ,,совсем не ем или ем мало", но калории не считаю. Но это только мой путь, кого-то устраивает медленнный темп и мечта, что так кожа подтянется. С моих кг уже ничего не подтянется, так чего время терять.
У вас стал очень четкий овал лица👍👍👍 вы пластику делали или оно само у вас так подтянулось?
Ответите завтра😂😂
Но я же не хочу себе 10 лет прибавлять. От 50 до 60... Меня это старит. Значит буду врать. От 40 до 50 😄
У вас стал очень четкий овал лица👍👍👍 вы пластику делали или оно само у вас так подтянулось?
Да вы что, у меня денег нет на пластику😄 все само. Кстати, сначала шея подвисла так, как у птица с красной бородой, брыли подвисли. А сейчас прямо заметно, как кожа подтянулась. Хотя мне худеть еще кг 19, может и отвиснет снова.
О, индюк 🦃 же😄птиц
Мало ушло за две недели, кг 2 туда сюда гоняются. Хорошо тут прочла, замеры сделала. Минус 5 см по талии, 4 см по бедрам. Прям кайф. Сижу довольная )
40 +1 день уже от 40 до 50
40 +1 день уже от 40 до 50
Прям Душнилы все такие ))