Мне эндокринолог назначала Оземпик ещё 3-4 года назад, я начиталась противоречивых статей, посмотрела сколько это тогда стоило ( пол моей з/п) и не решилась. Но как только появились на рынке отечественные препараты, сразу же купила, нашла чат , всё изучила, начала колоться 💉 и не жалею!
А что, есть проблемы серьезные здоровья? Я самоназначенец. Увидела в инете Романа, через час уже купила укол и укололась😄
Вроде бы нет. Давление иногда скачет, пульс повышается.
Мое давление скорее всего связано с весом, тк до 100 кг оно меня не беспокоило
А я гипотоник по жизни и сейчас никаких изменений в самочувствии не заметила за собой, не скажу, что голова стала чаще болеть чем раньше до уколов, иногда бывает , т.к я метеозависимая.
Кто от 18 до 20? И после 70? Если человеку 40 лет, то куда ставить галочку? 50? 60? 70?
Маловероятно, что таких будет много, но если Вы в этой категории, пишите -не стесняйтесь! 👍
Кто от 18 до 20? И после 70? Если человеку 40 лет, то куда ставить галочку? 50? 60? 70?
Да, сейчас препарат более доступен, а если не филонить, то можно и в более быстром темпе похудеть, если не пренебрегать советами и с первого дня считать калории. Выйдет и быстрее и дешевле. А потом уйти на минимальной дозе на поддержание.Чем ловить ❄, спорить, что ,,я особенная", ,,совсем не ем или ем мало", но калории не считаю. Но это только мой путь, кого-то устраивает медленнный темп и мечта, что так кожа подтянется. С моих кг уже ничего не подтянется, так чего время терять.
У вас стал очень четкий овал лица👍👍👍 вы пластику делали или оно само у вас так подтянулось?