Мало ушло за две недели, кг 2 туда сюда гоняются. Хорошо тут прочла, замеры сделала. Минус 5 см по талии, 4 см по бедрам. Прям кайф. Сижу довольная )
Но я же не хочу себе 10 лет прибавлять. От 50 до 60... Меня это старит. Значит буду врать. От 40 до 50 😄
Ооо я как- то померяла метаболический возраст и стало хотеться плакать(((( это было пару лет назад Печалька
А если я на свои 1300 калорий наемся арбуза, то завтра отек будет и +?🤔
В 100гр арбуза 30калорий. Вы решили за один день съесть 4,5кг арбуза?
Я вчера взяла половину арбуза, это 4 кило. Еде допёрла домой, но я даже представить не могу как это можно съесть за день одной.
У меня дочь их так хомячит, куда влезает не понятно😂
Ешьте на здоровье свой 🍉, только сначала на весы его, родимого😄
Ха, я так же вчера перемеряла все свои куртки, ветровки, пуховики😄 завернулась в 2 раза, рукава длинные😄 Итог - а носить то мне нечего🤦♀ все даже на оверсайз не тянет
Я сегодня бриджи, джинсы перемеряла, все уже прям хорошо болтается, а это так радует, сегодня шорты 58 р взяла померить и они мне в пору, а 58 размера вещи я лет 12 не покупала
Я сегодня бриджи, джинсы перемеряла, все уже прям хорошо болтается, а это так радует, сегодня шорты 58 р взяла померить и они мне в пору, а 58 размера вещи я лет 12 не покупала
Я купила шорты как всегда огромного размера. Хорошо, что есть веревка на поясе. Щас постираю-может сядут. Не могу определить размер после похудения. Покупаю большое как раньше. Все время боюсь,что не влезу
В арбузе 25 калорий в 100 граммах, а влезет ли вам на 1300 калорий???
Я купила шорты как всегда огромного размера. Хорошо, что есть веревка на поясе. Щас постираю-может сядут. Не могу определить размер после похудения. Покупаю большое как раньше. Все время боюсь,что не влезу