Мало ушло за две недели, кг 2 туда сюда гоняются. Хорошо тут прочла, замеры сделала. Минус 5 см по талии, 4 см по бедрам. Прям кайф. Сижу довольная )
Да да, так перестала страдать из за ,,плато". Если реально знаешь, что не перебираешь по кк, то ждешь уменьшение объемов, аксиома))
40 +1 день уже от 40 до 50
Мы же не метаболический возраст 😂
Но я же не хочу себе 10 лет прибавлять. От 50 до 60... Меня это старит. Значит буду врать. От 40 до 50 😄
Юридически, вам 50 будет на следующий день после ДР)
Хахаха 😂 нет, паспортный!
Ооо я как- то потеряла метаболический возраст и стало хотеться плакать(((( это было пару лет назад Печалька
А если я на свои 1300 калорий наемся арбуза, то завтра отек будет и +?🤔
Ооо я как- то померяла метаболический возраст и стало хотеться плакать(((( это было пару лет назад Печалька
Вот вот 🤷 приложение от весов тоже огорчило такой цифрой про возраст
Как пришла вода, так и уйдет, зачем переживать об отеках, это же не жир.
А послезавтра минус 💅
В 100гр арбуза 30калорий. Вы решили за один день съесть 4,5кг арбуза?
Ну тогда точно будет + нереальный отек и куча побочек со стороны почек и поджелудочной и тд
В 100гр арбуза 30калорий. Вы решили за один день съесть 4,5кг арбуза?
Я столько не сьем точно, но жара и есть не хочется, решила есть холодный арбуз
Я вчера взяла половину арбуза, это 4 кило. Еде допёрла домой, но я даже представить не могу как это можно съесть за день одной.
Я съела 3 кусочка треуголичка (1/4 от круга) и все... 😅
Я вчера взяла половину арбуза, это 4 кило. Еде допёрла домой, но я даже представить не могу как это можно съесть за день одной.
У меня дочь их так хомячит, куда влезает не понятно😂
Ешьте на здоровье свой 🍉, только сначала на весы его, родимого😄
У меня дочь их так хомячит, куда влезает не понятно😂
Там растутй организм, там как раз все понятно)
Ешьте на здоровье свой 🍉, только сначала на весы его, родимого😄
10 кг🙈самый маленький взяла
В пределах кк своих хоть беляши ешьте каждый день😄
Я поэтому больше дыни люблю, они компактнее 🤣
Ха, я так же вчера перемеряла все свои куртки, ветровки, пуховики😄 завернулась в 2 раза, рукава длинные😄 Итог - а носить то мне нечего🤦♀ все даже на оверсайз не тянет
Я сегодня бриджи, джинсы перемеряла, все уже прям хорошо болтается, а это так радует, сегодня шорты 58 р взяла померить и они мне в пору, а 58 размера вещи я лет 12 не покупала
Хороший эффэкт от семаглутида. Плюс 32.все купаются. Всем хорошо. А я не могу купацца. Мне холодно. Вода холодная. Вроде хочется.. Забегаю в воду. А там лед.
Я сегодня бриджи, джинсы перемеряла, все уже прям хорошо болтается, а это так радует, сегодня шорты 58 р взяла померить и они мне в пору, а 58 размера вещи я лет 12 не покупала
Мотивация 100 уровня😄
Я купила шорты как всегда огромного размера. Хорошо, что есть веревка на поясе. Щас постираю-может сядут. Не могу определить размер после похудения. Покупаю большое как раньше. Все время боюсь,что не влезу
В арбузе 25 калорий в 100 граммах, а влезет ли вам на 1300 калорий???
Я купила шорты как всегда огромного размера. Хорошо, что есть веревка на поясе. Щас постираю-может сядут. Не могу определить размер после похудения. Покупаю большое как раньше. Все время боюсь,что не влезу
Я пока на маркетплейсах не беру ничего, да и вообще вещи пока стараюсь не покупать , т.к худею, объёмы уходят , весной брала 2 джинс, так одни на 2 размера уже большие, другие на 1 размер . да сейчас и лето , дача , осенью на работу устроюсь, вот тогда и придется новый гардероб покупать
Я беру 2-3 размера одной модели
В арбузе 25 калорий в 100 граммах, а влезет ли вам на 1300 калорий???
Нет, но я целеустремленная 😂
у меня постоянно так-одну неделю прям минимальный отвес,но уходят объемы,следующую неделю хороший отвес,но объемы стоят и в какой то выравниваются минус в см в талии становится равен минусу кг в весе
А я вот выбираю все шорт и не получается😔