Я брала, только советую термопенал заказать заранее, я семавик на свой страх и риск в фольге везла.
Привет, сегодня ровно 2 недели. И -5.1 кг. Не смотря на то, что всю вторую неделю есть хочется и я ем в разумных пределах 😂 Калории пока не считаю, раз получается не считать. Взвешиваю 300гр порцию, а если не дома то на глаз.
я тоже до сих пор на глаз, но думаю рано или поздно считать придётся🥲
Как колонку побочки прочитаю, так ужас охватывает. Спасаюсь мыслью, что ожирение опаснее побочки
а кстати никто не обращал внимание на каком препарате побочки чаще? наткнулась на статью где писали, что на семавике чаще тошнота чем на квинсенте например. Подумала, может маркетинговый ход?))
а кстати никто не обращал внимание на каком препарате побочки чаще? наткнулась на статью где писали, что на семавике чаще тошнота чем на квинсенте например. Подумала, может маркетинговый ход?))
Интересно, а почему не готовы? Я вот ни разу не пожалела что приняла этот факт и пошла работать.
Добрый ☀ день! Я новичок и не могу разобраться какой дефицит🤷♀️ мне подходит с чего начать? Мне 26 кг 111кг /173см Девочки с такими параметиами, с какого дефицита начинали? Знаю что всё индивидуально, но всё же
Добрый ☀ день! Я новичок и не могу разобраться какой дефицит🤷♀️ мне подходит с чего начать? Мне 26 кг 111кг /173см Девочки с такими параметиами, с какого дефицита начинали? Знаю что всё индивидуально, но всё же
Со 110 174 см сначала кушала до 1450 , сейчас стараюсь 1200-1300, с 12.04 -13 кг
Я просто переживаю, что начни я на 1300 вес встанет потом и понижать придется вообще ниже 1000, а я с ума сойду на такой калорийности. А на 1800 как-то прям медленно вес уходит
Я просто переживаю, что начни я на 1300 вес встанет потом и понижать придется вообще ниже 1000, а я с ума сойду на такой калорийности. А на 1800 как-то прям медленно вес уходит
Жить хочется. Всего 50 лет мне и дочке 11 лет мне ее растить нужно. Кто кроме меня. А жрать всю жизнь можно. Как в том фильме Особенности национальной охоты. Жить захочешь еще и не так раскорячишься😂😂😂
Скоро люди замечать будут изменения, это еще больший стимул 😊 захочется еще больше хорошеть! подождите чуток )))) 🔥
Это миф. С вашим ростом на честной 1300 вес не встанет.
Я 1300 еле набираю за день. Всегда ниже получается. А ем я нормально. Хочу есть иду и ем. Просто смотрю что ем и записываю. На 1800 я сейчас и не наем.