Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 362241 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Девочки, поделюсь своим опытом: в мае 2024 года начала колоть квинсенту. Мой вес был 160 кг! За 8 месяцев скинула 25 кг. Из побочек - зрение ухудшилось с идеального в +1. Сначала не сопоставила с уколами, а потом почитала комменты и поняла, что от уколов. Далее сделана перерыв на 1,5 месяца, зрение чуть восстановилось! Но вес + 2 кг. Потом решила попробовать семавик, и далее чередовала их, что было в аптеке в наличии, то и брала. В итоге за 3 месяца минус еще 5 кг и зрение снова стало ухудшаться! 😭 В последние месяцы узнала о функциональном питании, вместе с уколами подключила его и необходимые нутрицевтики, вес снижается потихоньку, и от уколов вынуждена была отказаться, т.к. зрение хочется восстановить 🙂! Ну и эмоциональные качели тоже были из побочек! Пока нахожусь на этих природных нутрицеатиках и функционалке, вес снижается и без уколов, кожа стала подтянутей, ну и в общем состояние улучшилось. Всю жизнь нереально же на уколах сидеть, но спасибо им, вывели меня на новый уровень жизни и теперь продолжаю без них и все получается, слава Богу! И себе во благо, выучилась на нутрициолога и натуропата! Если вдруг кому интересно будет, пишите в личку, дам советы бесплатные! Лишь бы мы были стройными, здоровыми красотками! Желаю вам успехов, девочки! ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram