а так, водичка.... хочется, конечно, думать, что тает жир... сразу килограммами... но
Я знала,что мы выдыхаем жир))именно он распадается на воду,воздух и тд.но если все это условно называть жир,то именно он и уходит...Отвесы стабильные,худею три месяца почти.Цифры,которые приводят девочки,не вяжутся с тем,что я вижу,конечно я не в минус калорийность в день ухожу...тем не менее это то что я вижу.Вот и хотела разобраться как быстро этот процесс происходит. Как быстро тает жир??
Я знала,что мы выдыхаем жир))именно он распадается на воду,воздух и тд.но если все это условно называть жир,то именно он и уходит...Отвесы стабильные,худею три месяца почти.Цифры,которые приводят девочки,не вяжутся с тем,что я вижу,конечно я не в минус калорийность в день ухожу...тем не менее это то что я вижу.Вот и хотела разобраться как быстро этот процесс происходит. Как быстро тает жир??
Мне интересно было именно как быстро таяние жира реагирует на калорийность.Я уже получила ответы,что 300 гр жира это дефицит 2300.Теперь непонятно как он у меня возникает такой дефицит.Я не считаю калории,пока так получается,но возьмём 1000,думаю так.Значит чтоб возник дефицит в 2300,мне надо потратить энергии в 3300.А это просто невозможно.В то что сливается каждый день какая то вода,я не верю,все что я пью,сливается по другому
Даже в состоянии покоя у нас есть базовый метаболизм. Мы же не тумбочка. Организм только на поддержание своей жизнедеятельности тратит колоссальное количество калорий. У каждого человека по разному но в среднем в районе 1500-2000 ккал в день.
У Вас запредельные цифры базового метаболизма, особенно для женщин, даже с весом 100+. Большинство на 2000 ккал будет продолжать набирать, а не худеть.)
Если перечитаете моё сообщение то там увидите что я написал "у каждого человека по разному" и привёл средние значения)
Да, да, именно поэтому в России просто эпидемия ожирения.
Вы имеете какую то учёную степень, или являетесь дипломированным медиком что бы делать такие заключения?
Суть моего сообщения в другом, вы уводите всё в детали. Суть такая что предположим при базовом метаболизме в 1500, что бы похудеть за неделю на 300 грамм, надо кушать 1200ккал в день.
Только базового на 1500 почти ни у кого нет, потому что женщина - это не маленький мужчина, тут свои особенности. Даже у большого веса.
Мне интересно было именно как быстро таяние жира реагирует на калорийность.Я уже получила ответы,что 300 гр жира это дефицит 2300.Теперь непонятно как он у меня возникает такой дефицит.Я не считаю калории,пока так получается,но возьмём 1000,думаю так.Значит чтоб возник дефицит в 2300,мне надо потратить энергии в 3300.А это просто невозможно.В то что сливается каждый день какая то вода,я не верю,все что я пью,сливается по другому
Статистика вам не даст понимания о базовом метаболизме, лучше обратиться к врачу и провести исследование своего метаболизма. Вы сейчас спорите ради спора, взяв за основу пример который я привёл для объяснения. Этот чат не для споров.
Потому что Ваш пример не подходит для женщин, и более того, 70% чата самоназначенцы, которые до врача и не дойдут, врачи их не видят и в статистику они тоже не войдут). Наш бот прекрасно справляется с расчетами для таких случаев.
Мой пример подходит для объяснения механик похудения. Определять по чату базовый метаболизм считаю глупым и антинаучным)
Может кто знает ответ на мой вопрос:как быстро организм показывает нам о похудении,что мы видим сегодня на весах.Вот встала я на весы и вижу -300,это же не от вчерашнего понижения суточной каллрийности,жир же не сгорает за ночь?А тогда мои -300 это результат какого дня?