тааак. Меня знобит три дня, прячусь дома в пледе, а на весах без изменений 😁
Мерзну до сих пор, особенно правая нога и нос😁 до боли
Я тоже, но сейчас пореже уже. Или может, то, что потеплело )) Всю зиму под 3 одеялами спала)
Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Мерзну до сих пор, особенно правая нога и нос😁 до боли
Мне эндокринолог изменила дозировку тироксина чтобы не мерзнуть.
Я не принимаю Тироксин. А как связаны они не об'яснил врач? Просто мой говорит, что это побочка
Добрый день)я когда худела без препарата,тоже мерзла.Думаю,это не побочка,а реакция организма на изменения
Может кто знает ответ на мой вопрос:как быстро организм показывает нам о похудении,что мы видим сегодня на весах.Вот встала я на весы и вижу -300,это же не от вчерашнего понижения суточной каллрийности,жир же не сгорает за ночь?А тогда мои -300 это результат какого дня?
Может кто знает ответ на мой вопрос:как быстро организм показывает нам о похудении,что мы видим сегодня на весах.Вот встала я на весы и вижу -300,это же не от вчерашнего понижения суточной каллрийности,жир же не сгорает за ночь?А тогда мои -300 это результат какого дня?
То есть как случается дефицит,накапливается,так и отвес?
Какая вода.позавчера было 103.8 Вчера 103.5 Сегодня 103.2 Я не отекаю,соленое не ем.в туалет в эти дни не ходила по большому
Какая вода.позавчера было 103.8 Вчера 103.5 Сегодня 103.2 Я не отекаю,соленое не ем.в туалет в эти дни не ходила по большому