Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Вы невероятная молодец! Читаю и восхищаюсь людьми, кто не бросает на первых, вторых порах.. у меня тоже и отрыжка появилась (муж в шоке, мол ты чего как мужик🥲, а я ничего,что я😁)
Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Девочки, кто в весе 110+, вы употребляете протеин? Заменяете ли им приём пищи?
Девочки, кто в весе 110+, вы употребляете протеин? Заменяете ли им приём пищи?
У протеина есть калорийность + то, на чем вы его замешиваете ( вода или молоко). Исходя из вашего дневного калоража, протеин - это либо замена приема пищи, либо допприем, если вписывается.
Мне больше казеин нравится. Делаю или коктейль на перекус или добавляю в творог, сырники, пп вафли и тд
Вбила на вб. Это типо протеин казеиновый? А как на вкус?
Какой вбили? У меня бомбар. Один казеин, другой сывороточный. Сывороточный вкуснее, казеин немного мне горчит, но насыщает лучше. Еще экспоненту пью, там 30 г белка в стакане 250 мл и 150 ккал
Экспоненту да, покупаю, но как-то по карману и учительской зарплате сильно бьëт)
Какой вбили? У меня бомбар. Один казеин, другой сывороточный. Сывороточный вкуснее, казеин немного мне горчит, но насыщает лучше. Еще экспоненту пью, там 30 г белка в стакане 250 мл и 150 ккал
Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Вбила на вб. Это типо протеин казеиновый? А как на вкус?
У меня был с нейтральным вкусом. Сейчас купила шоколад, нейтральный мне больше нравился
Казеиновый протеин Мицеллярный казеин 900 гр Стоинг STOING https://wildberries.ru/catalog/200544768/detail.aspx
Спасибо, попробую заказать. Подскажите, а как считать каллорийность? Там написано, что в 100 г 386 ккал. Это в сухом виде?
Спасибо, почитаю. Нейтральный - он всё равно сладковатый?
Спасибо, попробую заказать. Подскажите, а как считать каллорийность? Там написано, что в 100 г 386 ккал. Это в сухом виде?
Мне и удобно, с одной стороны, заменять приём пищи, но сколько не пробовала из недорого сегмента - всë либо приторно сладкое, либо вообще пить не возможно.
тааак. Меня знобит три дня, прячусь дома в пледе, а на весах без изменений 😁
Значит вас устраивает ваш вес🤷. Если б был напряг, побежали бегом за уколом
Ничего не знаю. Завтра утром будет. Будьте любезны отчитаться