Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Я свои весы калибрую каждый раз. Иначе будут разный вес показывать. Калибровка: встать одной ногой на весы, чтоб цифры появились. Сойти. Потом спокойно можно взвешиваться. У меня Пикок, самые простые.Умные напольные электронные весы Picooc Mini Lite до 150 кг PICOOC https://wildberries.ru/catalog/41663013/detail.aspx
Вы невероятная молодец! Читаю и восхищаюсь людьми, кто не бросает на первых, вторых порах.. у меня тоже и отрыжка появилась (муж в шоке, мол ты чего как мужик🥲, а я ничего,что я😁)
Я вообще думала что опять мимо))) но вроде норм, процесс запущен
Девочки, кто в весе 110+, вы употребляете протеин? Заменяете ли им приём пищи?
Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Добрый вечер . У меня инсулинорезистентность и мне глюкофаж назначили . Мой врач сказала что только он будет снижать инсулин, одного семавика мало. А печень по узи если требует лечения то назначают
У протеина есть калорийность + то, на чем вы его замешиваете ( вода или молоко). Исходя из вашего дневного калоража протеин это либо замена приема пищи, либо допприем, если вписывается.
Мне больше казеин нравится. Делаю или коктейль на перекус или добавляю в творог, сырники, пп вафли и тд
У протеина есть калорийность + то, на чем вы его замешиваете ( вода или молоко). Исходя из вашего дневного калоража, протеин - это либо замена приема пищи, либо допприем, если вписывается.
Мне и удобно, с одной стороны, заменять приём пищи, но сколько не пробовала из недорого сегмента - всë либо приторно сладкое, либо вообще пить не возможно.
Мне больше казеин нравится. Делаю или коктейль на перекус или добавляю в творог, сырники, пп вафли и тд
Вбила на вб. Это типо протеин казеиновый? А как на вкус?
Я бы просто очень хотела бы попробовать заменять приём пищи протеиновым напитком. Но не могу переносить слишком приторный вкус или химозный запах(((
Какой вбили? У меня бомбар. Один казеин, другой сывороточный. Сывороточный вкуснее, казеин немного мне горчит, но насыщает лучше. Еще экспоненту пью, там 30 г белка в стакане 250 мл и 150 ккал
Какой вбили? У меня бомбар. Один казеин, другой сывороточный. Сывороточный вкуснее, казеин немного мне горчит, но насыщает лучше. Еще экспоненту пью, там 30 г белка в стакане 250 мл и 150 ккал
Экспоненту да, покупаю, но как-то по карману и учительской зарплате сильно бьëт)
Экспоненту да, покупаю, но как-то по карману и учительской зарплате сильно бьëт)
Протеин тоже не дешевый
Да, я вбила просто казеин и он выдал как раз от бомбар
Протеин тоже не дешевый
Да, понимаю, но мне легче вечером что-то выбить, чем поесть, а потом кусовничать(
Мне эндокринолог назначила вечером Метформин (Глюкофаж тот же) и Хром пиколинат. Когда я пожаловалась, что сложнее всего бросить сладкие газированные напитки)) Тяга к сладкому снизилась
Спасибо, попробую заказать. Подскажите, а как считать каллорийность? Там написано, что в 100 г 386 ккал. Это в сухом виде?
У меня был с нейтральным вкусом. Сейчас купила шоколад, нейтральный мне больше нравился
У меня был с нейтральным вкусом. Сейчас купила шоколад, нейтральный мне больше нравился
От бомбар?
Казеиновый протеин Мицеллярный казеин 900 гр Стоинг STOING https://wildberries.ru/catalog/200544768/detail.aspx
Казеиновый протеин Мицеллярный казеин 900 гр Стоинг STOING https://wildberries.ru/catalog/200544768/detail.aspx
Спасибо, почитаю. Нейтральный - он всё равно сладковатый?
Спасибо, попробую заказать. Подскажите, а как считать каллорийность? Там написано, что в 100 г 386 ккал. Это в сухом виде?
Если не ошибаюсь на каждом протеине обычно пишут кбжу разового приёма То есть будет там грамм 20-30 сухого порошка у вас , с водой, значит только его вписываете Если с молоком, то ещё и кбжу молока добавляете Ну это я так собираюсь делать😁тут есть умные люди, если что поправят
Спасибо, почитаю. Нейтральный - он всё равно сладковатый?
Нет, он без сахзама.
Да, как правило порция 30 гр, в моем на порцию выходит 109 ккал+калорийность молоко или творога
Посмотрите внимательнее. Там порция 30г, около 106 ккал в порошке. Ну и если разводить молоком, то еще калорийность молока.
Мне и удобно, с одной стороны, заменять приём пищи, но сколько не пробовала из недорого сегмента - всë либо приторно сладкое, либо вообще пить не возможно.
Если очень сладко, нужно больше разводить, но тогда не всеггвкусно. Кстати на молоке вкус более сладкий, чем таким же количеством воды. Попробуйте любой протеин со вкусом ванили развести молоком пополам с водой и туда добавить чашку кофе. Или добавлять в ряженку или кефир))
Кстати, яичный протеин мне очень понравился, но его разводить только теплой водой, от горячей сворачивается
тааак. Меня знобит три дня, прячусь дома в пледе, а на весах без изменений 😁
Тогда это грипп 😷
Значит вас устраивает ваш вес🤷. Если б был напряг, побежали бегом за уколом
Я бы не сказала, что устраивает) Ибо не было бы меня здесь. Ранее с весом 102,5 мне было очень не комфортно и тяжело и тогда я не бежала за уколом, просто даже не знала о них, но достигла комфортных 83. Сейчас и знаю как худеть, и есть уколы, но нет какого-то волшебного пендаля. А укол, кстати, даже лежит в холодильнике😁
Ничего не знаю. Завтра утром будет. Будьте любезны отчитаться
Как я и говорила, ровно те же цифры, не меняются 😁