Подскажите, а с увеличением дозы сильнее не падает давление. Мне надо 0.5 ставить, но как то.....
Нет. Падает, когда не ем. Когда приседаю с гантелями потом обносит весь день. Ем солененькое, пью сладкий чай, все приходит в норму
Нет. Падает, когда не ем. Когда приседаю с гантелями потом обносит весь день. Ем солененькое, пью сладкий чай, все приходит в норму
Спасибо. Как то так я и думала. Сегодня конечно буду у эндокринолога, но судя по её фигурке ей не нужны уколы и она теоретик😂. Я практикам доверяю больше😁
Спасибо. Как то так я и думала. Сегодня конечно буду у эндокринолога, но судя по её фигурке ей не нужны уколы и она теоретик😂. Я практикам доверяю больше😁
Врачи в таком случае шутят про неопытных патологоанатомов) Есть много хороших эндокринологов, надеюсь, вам попадётся такой. Прочтите ветку FAQ и инструкцию на сайте производителя, вам будет проще общаться с врачом, сможете задавать волнующие вопросы
у меня умные picooc, взвешиваюсь на обычном полу (ламинат), никогда не врут можете потом тоже попробовать их купить, очень хорошие, уже 4 года у меня) до этого были какие-то обычные от редмонд, там вообще можно пять раз встать и каждый раз новый вес😹
у меня умные picooc, взвешиваюсь на обычном полу (ламинат), никогда не врут можете потом тоже попробовать их купить, очень хорошие, уже 4 года у меня) до этого были какие-то обычные от редмонд, там вообще можно пять раз встать и каждый раз новый вес😹
И у меня picooc, тоже довольна. Вес показывают хорошо. А вот к остальным показателям вопросики имеются )
И у меня picooc, тоже довольна. Вес показывают хорошо. А вот к остальным показателям вопросики имеются )
меня тоже на самом деле терзают сомнения как они это все измеряют, но насчет мышц/жира как будто правда…. всё остальное не смотрю в принципе и мои худые подруги взвешивались на них, там вот как будто все правдиво было, одна сравнила показатели на моих весах и анализ inbody в зале и все сошлось
но опять же, этот анализ тела в зале тоже иногда привирает) сама делала его два раза с разницей в неделю, так там как будто мышцы на 2кг выросли, а жир наоборот ушел😹 я сомневаюсь что за неделю такое возможно
меня тоже на самом деле терзают сомнения как они это все измеряют, но насчет мышц/жира как будто правда…. всё остальное не смотрю в принципе и мои худые подруги взвешивались на них, там вот как будто все правдиво было, одна сравнила показатели на моих весах и анализ inbody в зале и все сошлось
У меня каждый раз %% жира разный ) но меня это не особо волнует)
У меня каждый раз %% жира разный ) но меня это не особо волнует)
на весах? у меня все плавно идет, в неделю примерно на 0,1% снижается
странно на самом деле… там вроде их как-то откалибровать можно, попробуйте, может быть дело в этом
странно на самом деле… там вроде их как-то откалибровать можно, попробуйте, может быть дело в этом
А как? Я не нашла такого
А как? Я не нашла такого
там вроде бы надо поставить весы и сбоку нажать, подождать пока выключатся и встать. сейчас точную инструкцию найду, но я помню это было в бумажках к весам
Пикук неплохо вес показывают, без этого +- 2 кг
Только поэтому их и купила, а то чуть весы подвинешь и конец всем расчетам🥺
там вроде бы надо поставить весы и сбоку нажать, подождать пока выключатся и встать. сейчас точную инструкцию найду, но я помню это было в бумажках к весам
Кто б читал эти бумажки))
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Может у нее такая фигурка потому что она всю жизнь держит ротик на замочек ?) 😁
У меня на Велгии очень большая слабость, вялость, сплю( отвес есть. Как с этим бороться, не знаю((
Мне витамины Супрадин более-менее помогают бороться со слабостью. Пью тоже по советам из этого чата
Здравствуйте, я пока не на препарате, наблюдала в чате, в основном у всех есть результат, но и есть побочки. Тоже хочу попробовать. Ранее худела чисто на ПП, сейчас никак не могу собрать силу в кулак и начать, в итоге вес перешёл за границу 100.
Здравствуйте, я пока не на препарате, наблюдала в чате, в основном у всех есть результат, но и есть побочки. Тоже хочу попробовать. Ранее худела чисто на ПП, сейчас никак не могу собрать силу в кулак и начать, в итоге вес перешёл за границу 100.
Просто так без побочек тоже есть люди, но их не так много и они редко пишут. Как будет у Вас - не скажет никто.
Лишний вес тоже побочка, но почему то осложнений от него никто не боится, и про это молчат, а про то что может подташнивать и болеть голова, этого боятся как огня
Всё в ваших руках) Собирайтесь с мыслями, взвесьте за и против, и если решитесь, не бойтесь, и минус 10кг за неделю не ждите, и всё будет хорошо))
Меня пару раз в первые дни после еды тошнило, не до рвоты конечно, но не приятно было, ещё немного знобило, спасала ванна с кипятком😁и всё пока, в январе первый укол, со 124 кг худею, сейчас 108, доза минимальная, ещё не поднимала и так всё хорошо❤️❤️❤️пока вы думаете и размышляете над плюсами и минусами уже бы скинули немного☺️
Меня пару раз в первые дни после еды тошнило, не до рвоты конечно, но не приятно было, ещё немного знобило, спасала ванна с кипятком😁и всё пока, в январе первый укол, со 124 кг худею, сейчас 108, доза минимальная, ещё не поднимала и так всё хорошо❤️❤️❤️пока вы думаете и размышляете над плюсами и минусами уже бы скинули немного☺️
Когда знобит, утром всегда отвес😉
Значит вас устраивает ваш вес🤷. Если б был напряг, побежали бегом за уколом
Когда знобит, утром всегда отвес😉
тааак. Меня знобит три дня, прячусь дома в пледе, а на весах без изменений 😁
тааак. Меня знобит три дня, прячусь дома в пледе, а на весах без изменений 😁
Ничего не знаю. Завтра утром будет. Будьте любезны отчитаться
Вообщем очень довольна, что не кинула все, хотя хотелось, было много побочек, тошнота, отрыжка и тд, жор был, возможно у меня еще комплексный эффект из-за того, что занимаюсь вопросами головы, уменьшается тревожность соответственно и переедания уходят
Вообщем очень довольна, что не кинула все, хотя хотелось, было много побочек, тошнота, отрыжка и тд, жор был, возможно у меня еще комплексный эффект из-за того, что занимаюсь вопросами головы, уменьшается тревожность соответственно и переедания уходят
Вы невероятная молодец! Читаю и восхищаюсь людьми, кто не бросает на первых, вторых порах.. у меня тоже и отрыжка появилась (муж в шоке, мол ты чего как мужик🥲, а я ничего,что я😁)